Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Спортсмены ТУСУРа завоевали медали чемпионата и первенства по самбо

21 ноября 2019
Спортсмены ТУСУРа завоевали медали чемпионата и первенства по самбо

Студенты и выпускник ТУСУРа завоевали семь медалей на чемпионате и первенстве Томской области по самбо.

В копилке спортсменов, выступавших за ТУСУР, – семь медалей разной степени. Высшую награду – золотую медаль – в упорной борьбе завоевал выпускник экономического факультета университета Роман Кицанов. Серебряными медалями были награждены студентка факультета вычислительных систем Анастасия Меньщикова и Игорь Коптев (радиоконструкторский факультет), бронзовые медали завоевали Кирилл Косолапов (заочное отделение) и Андрей Меньшиков (факультет вычислительных систем). Ещё две серебряные медали спортсмены Анастасия Меньщикова и Игорь Коптев завоевали по итогам соревнований среди юниоров 2000–2001 годов рождения.

«Данные соревнования были отборочными на чемпионат и первенство Сибирского округа и прошли на хорошем уровне. Для многих это были первые соревнования, ребята показали бойцовский характер, что очень важно в нашем виде спорта. Очень рад за Романа Кицанова, он долго шёл к этой победе, и вдвойне приятно, что не опустил руки и, будучи выпускником ТУСУРа, стал чемпионом области и выполнил норматив кандидата в мастера спорта», – прокомментировал тренер сборной ТУСУРа Никита Мельников.

Другие новости

07 июля 2020

В ТУСУРе проходит конкурс на звание лучшего выпускника университета 2020 года.

03 июля 2020

Более 60 % выпускников программы «Предвузовская подготовка иностранных граждан» Центра обучения иностранных граждан (ЦОИГ) ТУСУРа получили возможность продолжить обучение в вузе в рамках установленной правительством РФ квоты.

18 июня 2020

Команда бизнес-инкубатора ТУСУРа разрабатывает онлайн-сервис для обучения школьников математике, основанный на автоматическом анализе открытых ответов.

17 июня 2020

С 15 июня до конца августа учащиеся 5 – 11-х классов могут пройти обучение по перспективным IT-направлениям не выходя из дома.