Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

13 марта туристско-альпинистский клуб ТУСУРа объявляет набор

10 марта 2015
В ТАКТ приходят люди, которые любят спорт и путешествия, которым интересно открывать мир и новые грани своих возможностей.

В ТАКТе хорошо развиты как основные виды туризма: горный, лыжный, пеший, водный, вело, спелео, так и альпинизм, скалолазание. География походов и путешествий очень широка: Кавказ, Алтай, Урал, Саяны в России; Тянь-Шань, Памир в Азии.

Каждую неделю под руководством опытных тренеров проводятся комплексные технические и физические тренировки: работа с альпинистским снаряжением, индивидуальная и командная техника, бег, скалодром, лыжи, ледолазание. Регулярно осуществляются выезды на скалы, а также на ледопады - в зимнее время.

Поскольку ТАКТ - один старейших клубов города, то у него сложилась богатая культурная история со своими традициями и праздниками. В клубе легко найдут себя те, кто любит петь и выступать на сцене.

Если вы хотите добавить в свою жизнь ярких событий, драйв и энергию, если душа жаждет путешествий и живого общения, приходите 13 марта в 19:00 по одному из адресов:

  1. КТФ: ул. Ф. Лыткина, 18 (общежитие 5), 9 этаж, правое крыло.
  2. ФСУ: ул. Ф. Лыткина, 10 (общежитие 4), цокольный этаж, левое крыло.
  3. РТФ: ул. Ф. Лыткина, 8 (общежитие 6), 9 этаж, к. 920.
  4. ФЭТ: пр. Кирова, 56а (общежитие 3), 1 этаж, левое крыло.

Для прохода через вахту, необходимо взять с собой любой документ с фотографией, кроме паспорта.

Похожие материалы по теме