Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

14 марта – зимний лыжный праздник сотрудников ТУСУР

09 марта 2010
14 марта – зимний лыжный праздник сотрудников ТУСУР
14 марта состоится последнее соревнование спартакиады сотрудников ТУСУР 2010 года – лыжные гонки

В этом году Спартакиада сотрудников началась 12 января, сборные факультетов и подразделений принимали участие в соревнованиях по 7 видам спорта: волейболу, шахматам, баскетболу, настольному теннису, дартсу, футболу, плаванию. Завершится спартакиада 14 марта лыжными гонками, в этот же день станут известны итоги спартакиады.

Зимний праздник для сотрудников ТУСУР не просто финальные соревнования в зачет Спартакиады, это семейный спортивный праздник, собирающий ежегодно более 100 человек. Помимо лыжной гонки сотрудников университета, в программе праздника - традиционные детские и семейные старты. В последнем случае на лыжню выходят семьями: папа, мама и ребенок, бабушка, дедушка и внук, и каждая семья-участник обязательно получает сладкий приз.

Спортивный зимний праздник сотрудников ТУСУРа состоится 14 марта 2010 года на стадионе «Политехник». Начало в 13.00.

Программа зимнего праздника сотрудников ТУСУР 2010 года

Таблица промежуточных итогов Спартакиады сотрудников-2010

Источник: гл. судья соревнований В.Н. Цвиринько.

Другие новости

12 августа 2019

В этом году за летний сезон на базе «Обская» отдохнули более 250 сотрудников ТУСУРа с детьми.

01 августа 2019

Студенты Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники примут участие в праздничном шествии вузов и торжественном посвящении в томичи.

25 июля 2019

23 июля 2019 года после тяжёлой болезни ушёл из жизни профессор ТУСУРа доктор исторических наук Николай Антонович Грик. Коллектив Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники выражает глубокие соболезнования родным и близким Николая Антоновича.

24 июля 2019

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники получил благодарность за активное участие в работе международного военно-технического форума «Армия – 2019».