Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

14 марта – зимний лыжный праздник сотрудников ТУСУР

09 марта 2010
14 марта – зимний лыжный праздник сотрудников ТУСУР
14 марта состоится последнее соревнование спартакиады сотрудников ТУСУР 2010 года – лыжные гонки

В этом году Спартакиада сотрудников началась 12 января, сборные факультетов и подразделений принимали участие в соревнованиях по 7 видам спорта: волейболу, шахматам, баскетболу, настольному теннису, дартсу, футболу, плаванию. Завершится спартакиада 14 марта лыжными гонками, в этот же день станут известны итоги спартакиады.

Зимний праздник для сотрудников ТУСУР не просто финальные соревнования в зачет Спартакиады, это семейный спортивный праздник, собирающий ежегодно более 100 человек. Помимо лыжной гонки сотрудников университета, в программе праздника - традиционные детские и семейные старты. В последнем случае на лыжню выходят семьями: папа, мама и ребенок, бабушка, дедушка и внук, и каждая семья-участник обязательно получает сладкий приз.

Спортивный зимний праздник сотрудников ТУСУРа состоится 14 марта 2010 года на стадионе «Политехник». Начало в 13.00.

Программа зимнего праздника сотрудников ТУСУР 2010 года

Таблица промежуточных итогов Спартакиады сотрудников-2010

Источник: гл. судья соревнований В.Н. Цвиринько.

Другие новости

10 июля 2020

Сборник «Инновации в информационных науках и технологиях» (Innovations in Information and Communication Science and Technology, IICST 2020) по итогам международной конференции, организатором которой выступил ТУСУР, проиндексирован международной наукометрической базой данных Scopus.

06 июля 2020

Онлайн-мероприятия, приуроченные к выпускному 2020 в Томском госуниверситете систем управления и радиоэлектроники, продлятся в течение двух недель.

19 июня 2020

Выпускники смогут поучаствовать в квизе, получить наставление от ректора и принять участие в онлайн-концерте, главными героями которого станут выпускники из разных уголков России.

04 июля 2020

Коллектив ТУСУРа выражает свои соболезнования семье и близким Виктора Анатольевича. Для университета его уход стал невосполнимой утратой.