Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

2 марта стартует программа Центра предпринимательства США-Россия

27 февраля 2009
Центр предпринимательства США-Россия приглашает принять участие в программе совершенствования навыков бизнес-планирования «ФастТрэк».

2 марта Центр предпринимательства США-Россия начинает очередной курс ФастТрэк, который проводится при поддержке Бейстеровского института при Калифорнийском университете (Сан-Диего). Предпринимателям, участвующим в конкурсе BIT (2003 – 2009 гг.), возможно предоставление скидки. ФастТрэк рассчитан на владельцев компаний. Также он полезен для топ-менеджеров, которые отвечают за департамент или отдел в компании. Программа совершенствования навыков стратегического бизнес-планирования подразумевает девять модулей (со 2 марта по 27 апреля 2009 года).

«ФастТрэк» - одна из наиболее известных программ предпринимательского образования, предлагающая обучение, созданное предпринимателями для предпринимателей.

В ходе программы участники тщательно анализируют все аспекты деятельности своих компаний и составляют новый бизнес-план с учетом текущих и будущих потребностей своего бизнеса.

Предприниматели проходят обучение вместе с коллегами, стремящимися к совершенствованию деятельности своих компаний.

Семинар ведут сертифицированные ведущие, имеющие опыт практической предпринимательской деятельности. Кроме того, на занятии участники встречаются с приглашенными докладчиками – успешными экспертами и предпринимателями, которые дополняют обсуждение текущей темы на примерах собственных компаний. В рамках программы каждый участник имеет возможность часовой консультации по составлению бизнес-плана для компании.

По окончании курса выпускники награждаются Сертификатом от имени Центра предпринимательства США-Россия и Калифорнийского университета в Сан-Диего (США).

Регистрационная форма для участия, план и даты программы «ФастТрэк» - в Информационном письме.

Более подробная информация о программе - на сайте Центра предпринимательства.

На фото: «ФастТрэк», 2007 год. Фото:http://www.cfe.ru.
Источник: оргкомитет конкурса БИТ.

Похожие материалы по теме