Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

21 июня студентам ФЭТ были вручены почетные грамоты от МЧС

24 июня 2013
21 июня студентам ФЭТ были вручены почетные грамоты от МЧС
В целях обучения мерам безопасного поведения на воде, приёмам и способам спасения утопающих, оказания им доврачебной помощи 21 июня был проведен «День безопасности на воде».

В мероприятии приняли участие Центр ГИМС МЧС России по Томской области, ОГУ «Томская областная ПСС», ОГУЗ «Томский центр медицины катастроф», Общероссийская общественная организация «Россоюзспас», клубы аквалангистов ТУСУР «Наяда» и «Афалина» (ТПУ). Студенты-наядовцы демонстрировали подводное снаряжение, помогали желающим примерить его на себя, отвечали на многочисленные вопросы.

Студентам ФЭТ Прокопенко Н.А., Сниженко А.Н., Галимову Р.Р. были вручены почетные грамоты за активное участие и высокий профессионализм, проявленный при выполнении задач по проведению противопаводковых мероприятий на реках Томской области в 2013 году.

Другие новости

15 апреля 2019

На торжественном заседании научно-технического совета университета сотрудникам ТУСУРа вручили награды за достижение высоких результатов, большой личный вклад в научно-исследовательскую деятельность университета, участие в реализации проектов общенационального значения для развития ракетно-космической отрасли страны.

03 апреля 2019

4 апреля в студенческом бизнес-инкубаторе ТУСУРа состоится встреча с представителем международного фестиваля университетских технологических проектов, который организует НИУ «Высшая школа экономики».

28 марта 2019

Четвёртый открытый российский этап чемпионата RoboCup Russia Open 2019 пройдёт в обновлённом формате: организаторы готовят новые интерактивные площадки для посетителей и поля для зрелищных соревнований в новых лигах.

19 апреля 2019

Студенты Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники проводят творческие мастер-классы для детей, находящихся на лечении. Волонтёры уверены, что через игровую форму они помогают маленьким пациентам преодолеть сложный реабилитационный период.