Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

22 марта в Бизнес-инкубаторе «Дружба» состоится деловая игра «Железный предприниматель»

19 марта 2008
Игра проходит в рамках конкурса «БИЗНЕС ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СИБИРИ – 2008». Игру проведет Мария Адамян, директор по развитию бизнеса компании Evans Real Estate (г. Москва).

Игра уже помогла многим участникам конкурса «БИТ» найти полезных членов команды, и стала фирменным мероприятием конкурса. «Железный предприниматель» - это предпринимательский мини-конкурс, в котором время от начала разработки бизнес-идеи до награждения победителей занимает всего пару часов. «Железный предприниматель» потому и называется «железным», что заставляет игроков всего за один час придумать бизнес-идею для заявленной в качестве задания технологии, подготовить презентацию и защитить свою идею перед жюри. Для такого испытания подходят лишь «железные» люди, способные не только на креатив, но и на воплощение своих замыслов в максимально сжатые сроки.

«Железный предприниматель» - это динамичный и увлекательный соревновательный формат, который нравится всем, кто хочет попробовать себя в роли предпринимателя и получить опыт выступления перед инвесторами. Идея "Iron Enterpreneur" пришла из Массачусетского технологического института. Игра уже много раз проводилась в рамках основного и «дочерних» конкурсов БИТ. В Томске «Железный предприниматель» пройдет впервые.

Организаторы приглашают всех желающих принять участие в деловой игре «Железный предприниматель»!

Игра состоится 22 марта в 16 часов в конференц-зале СБИ «Дружба» (1 этаж)

Зарегистрироваться можно по телефону (3822) 421-335 и по e-mail: bit-sib@fibr.ru.

Подробная информация на сайте: www.fibr.tomsk.ru.

Источник иллюстрации:http://www.photosight.ru
Источник: Фибр Групп

Похожие материалы по теме