Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

25 и 26 октября в главном корпусе ТУСУР будет представлен Суперкубок УЕФА, завоеванный клубом «Зенит»

24 октября 2008
Увидеть трофеи европейского футбола томичи смогут в субботу и воскресенье с 10 до 19 часов.

Кроме возможности увидеть и сфотографироваться на фоне Кубка и Суперкубка УЕФА, у всех болельщиков команды будет шанс стать одним из первых членов фан-клуба «Зенит» в Томске.

Официальное открытие клуба болельщиков ФК «Зенит» и презентация трофеев клуба состоится в субботу, 25 октября в 10 часов в 203 каб. Главного корпуса ТУСУР.

Каждому вступившему подарят шарф, кепку, значок и авторучку с символикой «Зенита». На мероприятии также запланировано вручение флага «Зенита» новому фан-клубу, исполнение гимна болельщиков, встреча с прессой.

Питерский «Зенит» стал обладателем Кубка УЕФА сезона – 2007-2008, победив в финальном матче шотландский «Глазго Рейнджерс» и повторив успех ЦСКФ, завоевавшего Кубок УЕФА в 2005 году. А 29 августа 2008 года российская команда обыграла английский «Манчестер Юнайтед», выиграв Суперкубок УЕФА.

Право демонстрации кубков предоставлено компании «СИБУР» футбольным клубом-чемпионом. Холдинг является спонсором команды, а председатель совета директоров компании Александр Дюков занимает должность президента ФК «Зенит». Демонстрация Кубка и Суперкубка УЕФА уже проходила в московском офисе компании «СИБУР», в тольяттинском спорткомплексе «Акробат», а также во Дворце культуры г. Новокуйбышевска.

Фото:http://photobank.smbc.ru/reports/index.php?show=56.

Другие новости

15 февраля 2019

В Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники стартовал ежегодный смотр-конкурс художественной самодеятельности «Студенческая весна ТУСУР». В этом году каждый студент может выступить на конкурсе в личном зачёте.

18 февраля 2019

17 февраля в спорткомплексе ТУСУРа состоялся ежегодный Кубок Томской области по боевым искусствам. Сборная школы борьбы ТУСУРа «Спарта» заняла первое командное место.

05 февраля 2019

Компания «НейроМех», выросшая из проекта ТУСУРа по созданию человекоподобного робота, стала лучшим предприятием, поддержанным Фондом содействия инновациям в 2018 году, и вошла в топ-25 компаний за 25 лет деятельности фонда.

01 февраля 2019

Представители клуба «Наяда» ТУСУРа вошли в состав сборной Томской области – самую многочисленную команду, состоящую из 130 человек. «Наядовцы» Екатерина Ткачёва, Артём Сниженко и Владислав Алексеев выступят в трёх дисциплинах: комбинированное плавание, подъём груза и парный дайвинг («октопус»).