Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

25 января в МСБИ «Дружба» состоится IT-пати «Лицом к лицу»

25 января 2013
Томская область является развитым научно-образовательным центром с высокой степенью проникновения IT-технологий. Также известно, что каждый пятый житель области – это руководитель малого или среднего бизнеса.

В 2012 году более 100 IT-компаний Томска объединились в кластер «Информационные технологии Томской области», и 25 января в студенческом бизнес-инкубаторе «Дружба» состоится IT-ПАTI «Лицом к лицу». Встреча будет состоять из двух частей. Первая часть посвящена теме «Томский IT-кластер: миф или реальность?», вторая направлена на знакомство с участниками томской IT-индустрии.

Расписание встречи:

Страница IT-ПАTI: «Лицом к лицу» на Facebook

Другие новости

18 марта 2019

В Доме Правительства Российской Федерации состоялась торжественная церемония вручения премии Правительства в области науки и техники. Учёные ТУСУРа вошли в число лауреатов за разработку и внедрение интеллектуальной комплексной гетерогенной системы безопасности территориально удалённых объектов на основе адаптивного многоуровневого моделирования и упреждающего прогнозирования инцидентов.

01 марта 2019

Организаторы международной научно-технической конференции «Научная сессия ТУСУР» приглашают школьников принять участие и представить собственный проект в рамках специальной секции – «Открытия. Творчество. Проекты».

18 марта 2019

Ректор ТУСУРа Александр Шелупанов выступил в качестве эксперта в материале «Наш IIoT пока не наш» (Эксперт. ONLINE), посвящённом направлению индустриального Интернета (IIoT), развитии данного направления в России и его роли в переходе к экономике Индустрии 4.0.

05 марта 2019

На базе ТУСУРа состоялась очередная встреча консорциума университетов России, Европы и Азии, посвящённая созданию международной образовательной платформы CEPHEI (Cooperative e-learning Platform for Higher Education in Industrial Innovation) при поддержке европейской программы ERASMUS+. В рамках проекта ТУСУР формирует российский кейс для открытых онлайн-курсов.