Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

26 июня 2012 состоится награждение победителей программы «У.М.Н.И.К.»

22 июня 2012
26 июня 2012 года в рамках заседания правления Томского профессорского собрания (ТПС) состоится торжественное награждение победителей программы «У.М.Н.И.К.», отобранных на VII Региональном смотре-конкурсе инновационных проектов студентов, аспирантов и молодых ученых в г. Томске. Мероприятие состоялось 25–26 мая 2012 года на базе СБИ «Дружба» ТУСУРа.

Сотрудниками Научного управления ТУСУРа был проделан большой объем работы по подготовке и проведению смотра-конкурса. «В этом году впервые на базе ТУСУРа состоялся Региональный смотр-конкурс проектов, заявленных к участию в Программу «У.М.Н.И.К.» - говорит проректор по научной работе ТУСУРа, председатель Правления ТПС, профессор А.А. Шелупанов. - Это значимое событие не только для ТУСУРа, но и для ребят, чьи проекты стали победителями программы «У.М.Н.И.К.» и получат финансовую поддержку Фонда».

Дипломы победителям вручит представитель Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере по Томской области Казьмин Григорий Павлович. Также победители получат памятные сувениры от ТУСУРа.

Награждение состоится в Зале заседаний Ученого совета ТУСУРа. Начало мероприятия в 16.00.

Другие новости

17 сентября 2020

Инновационные проекты студентов и сотрудников ТУСУРа приглашаются к участию в TomskHUB акселераторе. С помощью этой программы авторы идей могут воплотить свои задумки в реальные стартапы.

09 сентября 2020

Президент ТУСУРа Александр Шелупанов и профессор кафедры философии и социологии Вера Орлова победили в конкурсе «Золотые Имена Высшей Школы» 2020 года.

01 сентября 2020

Акция «Диктант Победы» состоится в главном корпусе ТУСУРа 3 сентября в 17:40. Мероприятие приурочено к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и пройдёт по всей стране.

25 августа 2020

Томская область подписала дорожную карту с АО «Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз – Антей», сообщается на официальном интернет-портале администрации Томской области.