Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

30 ноября состоится семинар «Школа лидера»

28 ноября 2012
Цель мероприятия – поделиться с участниками семинара успешным опытом ведения бизнеса, раскрыть секреты выживания в бизнесе.

На этот раз на семинаре выступит Сергей Гвоздовский. Сергей ведёт предпринимательскую деятельность с 19 лет. Сейчас обороты его компаний составляют более 200 миллионов рублей.

Сергей является совладельцем:

  • группы компаний Goldy Group (разработка и производство товаров для детей раннего возраста,
  • компании «БэмбиЦентр» (дистрибуция товаров для детей и чулочно-носочных изделий на территории РФ и Белоруссии),
  • компании «Дюна-Веста» (прямой представитель торговой марки «Duna Duve» на территории РФ, производство чулочно-носочной продукции для мужчин, женщин и детей),
  • фабрика Mirdada (выпуск коллекционной одежды для детей от 2 до 8 лет),
  • фабрики Evolution (выпуск верхней одежды для детей).

Сергей Гвоздовский также занимается проектами в строительном и автобизнесе.

Хочешь узнать, как всего за 10 лет стать преуспевающим предпринимателем? Тогда обязательно приходи 30 ноября в 16:00 в ауд. 232 МСБИ «Дружба».

Другие новости

25 января 2019

Дорогие друзья!
Примите самые искренние поздравления с Днём российского студенчества!

08 февраля 2019

Ректор Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники Александр Шелупанов рассказал в интервью журналу «Территория интеллекта», какие задачи решает университет в век высоких технологий, основанных на электронике, цифровизации, робототехнике, искусственном интеллекте и больших данных.

31 января 2019

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники будет участвовать в реализации проекта «Цифровое сельское хозяйство» Министерства сельского хозяйства Российской Федерации на территории Томской области.

21 февраля 2019

ТУСУР выступил соорганизатором первого мероприятия программы акселерации технологических проектов «AI & BIGDATA в медицине, образовании и нейротехнологиях» Сколтеха и компании Philips.