Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

30 ноября в ТУСУРе прошёл заключительный очный тур олимпиады по математике и криптографии

09 декабря 2014
30 ноября в ТУСУРе прошёл заключительный очный тур олимпиады по математике и криптографии
В этом году школьники вновь получили возможность попробовать свои силы в Межрегиональной олимпиаде по математике и криптографии. С каждым годом география проведения олимпиады расширяется – в этом году в ней приняли участие школьники из 42 регионов России.

На заключительный очный этап олимпиады, проходивший в ТУСУРе, пришли учащиеся 9, 10 и 11 классов школ Томска, Северска и посёлка Зональная станция. В связи с сильными морозами, к сожалению, не смогли присутствовать школьники из Кемеровской области. Самыми активными участниками Томска в этом году стали лицей № 1 имени А.С. Пушкина и гимназия № 29.

Проверка работ участников олимпиады будет проводиться в Москве до 31.01.2015 года. Размещение результатов проверки будет по мере готовности появляться на личных страницах участников. Апелляции будут рассматриваться с января по февраль 2015 года.

Окончательные итоги олимпиады и награждение победителей и призёров ожидается в феврале-марте 2015 года.

Для всех желающих в ближайшее время на занятии в клубе «Занимательная криптография» будет проходить разбор и решение задач XXIV олимпиады школьников по математике и криптографии.

Материалы по теме

26 сентября 2018

По результатам приёмной кампании 2018 года в ТУСУР поступили 80 % старшеклассников, аттестованных в специализированных классах вуза.

27 сентября 2018

STEM-центр ТУСУРа организует в университете площадку для школьников младших классов, желающих освоить новое направление в робототехнике и принять участие в первом всероссийском конкурсе «Погружение в подводную робототехнику».

08 октября 2018

Сборная ТУСУРа вошла в топ-5 сильнейших команд финала всероссийских соревнований среди студентов по гребному спорту.

26 сентября 2018

Программа «Технология электронных средств» ТУСУРа прошла профессионально-общественную аккредитацию в ГК «Роскосмос».