Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

8 октября приступила к занятиям вторая осенняя очная группа Сетевой академии Cisco ТУСУРа

10 октября 2014
В течение 5 месяцев слушатели академии будут учиться по программе «CCNA Routing and Switching». Этот авторизованный учебный курс компании Cisco – мирового лидера в области сетевых технологий, предназначенных для сети Интернет. Курс обеспечивает фундаментальную подготовку в области теории и практики проектирования, создания и технического сопровождения локальных и глобальных сетей. Слушатели академии также получают серьезный практический опыт настройки реального сетевого оборудования Cisco.

Курс также является официальной программой подготовки к сертификационному экзамену на получение международного сертификата специалиста Cisco Certified Network Associate (CCNA).

Программа курса «CCNA Routing and Switching» существенно обновлена. Добавлены такие разделы, как:

  • маршрутизация и настройка протокола Ipv6,
  • работа протокола OSPF в больших корпоративных сетях (Multi-Area OSPF),
  • особенности новой версии операционной системы Cisco IOS 15, вопросы, связанные с лицензированием и активацией дополнительных функций,
  • настройка резервирования 3-го уровня - протокол HSRP,
  • технологии объединения сетевых соединений на канальном уровне - Cisco EtherChannel,
  • управление и мониторинг сетей предприятия.

В 2014 году программа Сетевой академии Cisco получила награду от Министерства образования и науки РФ 1 место в номинации «Социальный партнер» в Первом Всероссийском конкурсе лучших практик работодателей по работе с детьми, молодёжью и кадровым резервом «Создавая будущее».

До конца года запланирована ещё одна очная группа «CCNA Routing & Switching». Занятия начнутся с 1 декабря. Приглашаем всех желающих пройти авторизованное обучение по международным программам лидеров IT-индустрии!

В ТУСУРе Сетевая академия Cisco работает уже 10 лет. За это время под руководством сертифицированных инструкторов Cisco подготовлено более 550 человек - как студентов и аспирантов, так и сотрудников предприятий и организаций Томска, России и стран СНГ. Тусуровская академия входит в число ведущих в России, а инструкторы академии - в число лучших мировых инструкторов. По данным системы мониторинга качества обучения Cisco Networking Academy Success Dashboard, уровень подготовки выпускников Академии Cisco ТУСУРа в среднем выше общероссийского. В ТУСУРе элементы курсов Сетевой академии Cisco интегрированы в основной учебный процесс на кафедрах автоматизированных систем управления и управления инновациями.

Запись на курсы и дополнительная информация об очном и дистанционном обучении:

  • 8 октября приступила к занятиям вторая осенняя очная группа Сетевой академии Cisco ТУСУРа
  • 8 октября приступила к занятиям вторая осенняя очная группа Сетевой академии Cisco ТУСУРа
  • 8 октября приступила к занятиям вторая осенняя очная группа Сетевой академии Cisco ТУСУРа

Похожие материалы по теме