Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Абсолютная победа футболистов ТУСУРа в турнире памяти В. Ф. Попеля

24 мая 2019
Абсолютная победа футболистов ТУСУРа в турнире памяти В. Ф. Попеля

Команда ТУСУРа стала чемпионом общегородского турнира по футболу памяти В. Ф. Попеля.

Недавно созданной университетской команде удалось за пять матчей в подгруппе забить 26 мячей, пропустив всего три. Тусуровцы соревновались с девятью городскими сборными, в том числе с командами томских вузов, и завершили турнир, не проиграв ни одного матча.

Команда сотрудников ТУСУРа была сформирована в конце 2018 года, все её участники ранее играли только на любительском уровне. В марте 2019 года на первых серьёзных соревнованиях – региональном чемпионате по зимнему футболу имени А. Абасова – сборная ТУСУРа также одержала победу.

«Успешно представлять университет на общегородском уровне помогает командный дух и слаженность игры, а также дисциплина – участники сборной, несмотря на занятость, стараются никогда не пропускать тренировки и ответственные матчи», – подчеркнул капитан сборной начальник отдела охраны ТУСУРа Александр Иванов.

В ближайшее время сборная ТУСУРа примет участие в серии городских соревнований по футболу.

  • Абсолютная победа футболистов ТУСУРа в турнире памяти В. Ф. Попеля
  • Абсолютная победа футболистов ТУСУРа в турнире памяти В. Ф. Попеля

Другие новости

10 июня 2020

Во вторник, 16 июня, в онлайн-проекте для школьников InsideGame участвует Томский университет систем управления и радиоэлектроники.

07 июля 2020

13 июля пройдёт очередной тематический день Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники в общероссийской онлайн-игре InsideGame.

22 июня 2020

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский примет участие в международном онлайн-семинаре «Привлечь и удержать: лучшие практики работы с иностранными студентами и студенческой мобильностью в новой реальности. Кейсы и прогнозы».

23 июня 2020

Компактная авиационная радиолокационная станция была разработана совместно специалистами Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники, компании «Микран» (Томск), НИИ точных приборов (Москва) при поддержке Минобрнауки РФ.