Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Бал для лицеистов состоится в ТУСУРе

26 декабря 2019
Бал для лицеистов состоится в ТУСУРе

26 декабря в ТУСУРе пройдёт новогодний бал для учащихся Томского физико-технического лицея.

В традиционном праздничном мероприятии примут участие начальник департамента общего образования Томской области Ирина Грабцевич, проректор по учебной работе ТУСУРа Павел Сенченко, президент ТУСУРа Александр Шелупанов, генеральный директор НПФ «Микран» Вера Парамонова, представители томских компаний, которые оценят выступления лицеистов и выберут лучшую танцевальную пару.

В конкурсе будут соревноваться 17 пар учащихся Томского физико-технического лицея с 8-го по 11-й класс. Поддержать конкурсантов придут их родители и одноклассники.

Ежегодный праздничный новогодний бал для лицеистов проходит в ТУСУРе с 2017 года. Это одно из ярких мероприятий, которое организуется в рамках проекта «Созвездие» ТУСУРа, ТФТЛ и компании «Микран». Первый в Томской области подобный проект направлен создание непрерывной системы подготовки специалистов с высоким лидерским потенциалом для инновационных предприятий. В рамках проекта для лицеистов на базе университета проводятся различные мероприятия: летние практики, языковые школы, встречи и мастер-классы, представители ТФТЛ активно участвуют в проектном обучении вместе со студентами ТУСУРа. В 2018 году была учреждена первая стипендия ректора ТУСУРа для лучших лицеистов.

Новогодний бал состоится в актовом зале главного корпуса ТУСУРа (пр. Ленина, 40).

Другие новости

13 июля 2020

11 июля 2020 года основателю НПФ «Микран», выпускнику ТУСУРа Виктору Яковлевичу Гюнтеру (1945 – 2012) исполнилось бы 75 лет.

07 июля 2020

В ТУСУРе проходит конкурс на звание лучшего выпускника университета 2020 года.

17 июня 2020

С 15 июня до конца августа учащиеся 5 – 11-х классов могут пройти обучение по перспективным IT-направлениям не выходя из дома.

04 июля 2020

Коллектив ТУСУРа выражает свои соболезнования семье и близким Виктора Анатольевича. Для университета его уход стал невосполнимой утратой.