Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Делегация ТУСУРа выступит с докладами на X Международной конференции по модели инновационного развития тройной спирали

08 августа 2012
С 8 по 10 августа в Бандунге (Индонезия) проходит X Международная конференция по теории тройной спирали. Тема конференции: «Применение модели тройной спирали в развивающихся странах: от концепции к реализации». Делегация ТУСУРа представит доклады с результатами исследований в области теории тройной спирали.

В состав делегации ТУСУРа для участия в международной конференции вошли:

  • Александр Уваров, проректор ТУСУРа, директор Института инноватики,
  • Лиана Кобзева, руководитель Центра корпоративного развития Института инноватики,
  • Юрий Лирмак, декан факультета инновационных технологий,
  • Ирина Павлова, заместитель декана факультета инновационных технологий,
  • Евгений Переводчиков, доцент кафедры управления инновациями факультета инновационных технологий,
  • Мария Афанасьева, сотрудник Отдела международного сотрудничества ТУСУРа

Представители ТУСУРа примут участие в работе нескольких сессий, где презентуют результаты исследований в области тройной спирали. Александр Уваров и Евгений Переводчиков представят совместный доклад «Предпринимательский университет в России: от идеи к реальности» на сессии «Роль университетов в модели тройной спирали». Юрий Лирмак в этой же сессии представит доклад «Модель тройной спирали в обучении английскому языку: мысли из России». Лиана Кобзева в первый день конференции выступит с докладом «Создание web-инфраструктуры региональной инновационной экосистемы Томской области» в сессии «Создание инфраструктуры». Мария Афанасьева является спикером в тематической сессии «Модель тройной спирали в искусстве, дизайне и культуре» и представит участникам конференции доклад на тему «Программа по реставрации деревянного наследия как иллюстрация взаимодействия по модели тройной спирали в Томской области».

Делегация ТУСУРа ежегодно принимает участие в конференциях Международной ассоциации тройной спирали, начиная с 2009 года. Результатом работы на конференциях является установление деловых контактов с представителями международных научно-исследовательских сообществ для проведения совместных исследований по приоритетному направлению «Инноватика».

В 2012 году на конференции в Стэнфордском университете была достигнута договорённость о проведении международной конференции по модели тройной спирали в Томске в 2014 году.

Более подробно с программой конференции и докладами томских участников можно ознакомиться на сайте конференции.

Центр корпоративного развития

Похожие материалы по теме