Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Директор СБИ принял участие в молодёжном форуме ШОС по вопросам предпринимательства и приграничного сотрудничества

07 ноября 2012
1 ноября в рамках молодёжного форума Шанхайской организации сотрудничества прошёл круглый стол на тему «Инфраструктура инноваций. Опыт создания и функционирования».

На круглом столе Антон Титков, директор МСБИ «Дружба», представил бизнес-инкубатор ТУСУРа, отличающийся, главным образом, своей особой инновационной средой, в которой рождаются и развиваются успешные инновационные проекты.

«Существующие программы прединкубирования и инкубирования позволяют полностью упаковать проекты под требования рынка, а консультации со специалистами нашего инкубатора позволяют подготовить и команду проекта к дальнейшей деятельности за стенами инкубатора. Подтверждением этого являются более 30 компаний, которые уже достигли успеха, в том числе и на международной арене», - говорит Антон Титков о работе МСБИ «Дружба».

Бизнес-инкубатор «Дружба» постоянно открывает новые возможности как для резидентов, так и для тех, кто хочет влиться в эту среду.

В настоящее время открыт конкурс проектов от МСБИ «Дружба», победители которого получат статус резидента.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку.

Присоединяйтесь: вместе строить инновационный бизнес легче!

Другие новости

05 июня 2019

Театр пластики «Магия рук» Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники принимает участие в III Международном фестивале «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС», который проходит с 4 по 9 июня в Ставрополе.

05 июня 2019

Руководитель проекта студенческого бизнес-инкубатора получил награду «Предприниматель года» от администрации города Томска.

14 июня 2019

Студенческий бизнес-инкубатор (СБИ) ТУСУРа посетила делегация представителей Тайваня в рамках международного форума АТЭС, который впервые проходит в Сибири.

31 мая 2019

В финале масштабного всероссийского конкурса «Авиароботех» представители ТУСУРа выступили экспертами на испытаниях беспилотников и оценили новые технические решения разработчиков авиационных систем.