Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Для участников ТП «Национальная программная платформа» появилась перспектива сотрудничества со швейцарскими компаниями

17 декабря 2014
В соответствии с информацией Минэкономразвития России, в настоящее время Департаментом инновационного развития ведётся актуализация предложений по сотрудничеству со швейцарской стороной в области инноваций для подготовки соответствующих материалов к XVI сессии Смешанной межправительственной комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Швейцарской Конфедерацией, проведение которой планируется 4 февраля 2015г. в г. Москве.

В этой связи Минэкономразвития запрашивает актуализированную информацию о заинтересованности компаний, входящих в технологическую платформу, в сотрудничестве с указанной страной, а также о готовности выхода компаний на рынок Швейцарии для продвижения продукции и/или обмене опытом и знаниями, а также о приоритетных направлениях и проектах для дальнейшего взаимодействия (формат прилагается).

Просим в случае вашей заинтересованности направить соответствующую информацию по прилагаемой форме на электронный адрес avi@main.tusur.ru не позднее 14:00 21 декабря 2014 года.

По вопросам подачи заявки в Технологическую платформу обращайтесь к Авдзейко Владимиру Игоревичу, заместителю начальника научного управления (тел. 701-584 (вн.1252)).

Похожие материалы по теме