Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

До 31 декабря в Центре международной IT-подготовки действуют специальные условия дистанционного обучения

28 ноября 2013
До 31 декабря в Центре международной IT-подготовки действуют специальные условия дистанционного обучения
До конца года любой курс повышения квалификации в Центре международной IT-подготовки можно пройти по специальной предновогодней цене, сэкономив до 20 % от его стоимости.

Кроме того, в подарок вы получаете дополнительный месяц бесплатного обучения, а также можете выбрать любой из 930 фирменных онлайн-курсов Microsoft.

Как начать обучение на специальных условиях:

  • зарегистрируйте новую заявку на любой учебный курс, сразу после этого вы получите комплект документов и подробное описание дальнейших шагов,
  • оплатите обучение до 31 декабря и начните учиться в любое удобное время по индивидуальному учебному графику и с персональным инструктором.

Специальные условия действуют до 31 декабря. Успевайте заключить договор и начать обучение на самых выгодных условиях.

Дополнительную информацию можно получить по тел.: (3822) 41-48-56, 70-17-36, а также по e-mail: do@fdo.tusur.ru.

Будем рады видеть вас в числе слушателей наших курсов!

Другие новости

01 марта 2019

В ТУСУРе впервые проходят курсы по программированию продвинутого уровня для школьников. Ученики 5 – 8-х классов пробуют себя в создании мобильных и бизнес-приложений.

27 февраля 2019

С 15 марта по 30 апреля на базе кафедры иностранных языков Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники состоится весенняя сессия языковой школы для учащихся Томского физико-технического лицея (ТФТЛ). Лицеисты пройдут курсы совершенствования специализированного английского языка для инженеров-исследователей.

18 марта 2019

ТУСУР в составе делегации ведущих российских университетов представил свои достижения в области развития международного образования на выставке российского образования в г. Улан-Батор (Монголия).

19 марта 2019

Служба занятости приглашает студентов ТУСУРа принять участие в опросе о готовности работать в других регионах.