Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

До 31 мая в Центре международной IT-подготовки действуют специальные условия дистанционного обучения

26 мая 2014
До 31 мая в Центре международной IT-подготовки действуют специальные условия дистанционного обучения
До конца мая любой курс повышения квалификации в Центре международной IT-подготовки можно пройти по специальной цене, сэкономив до 18 % от его стоимости, а также получить в подарок ещё один курс

Как начать обучение на особых условиях

  • Зарегистрируйте заявку на любой учебный курс. Вы получите комплект документов и подробное описание дальнейших шагов.
  • Оплатите обучение до 31 мая и начните учиться в любое удобное время под руководством персонального инструктора и по индивидуальному учебному графику, учитывающему степень вашей загруженности на основной работе.

Специальные условия действуют до 31 мая. Не упустите возможность выгодно инвестировать в своё образование!

Полный список курсов

Дополнительную информацию можно получить по тел.: (3822) 41-48-56, 70-17-36, а также по e-mail: do@fdo.tusur.ru.

Будем рады видеть вас в числе слушателей наших курсов!

Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook.

Другие новости

05 июля 2019

На летних проектных сменах в управлении дополнительного образования ТУСУРа школьники познают законы физики, выполняя эксперименты, изучают программирование, web-вёрстку, знакомятся с геймдизайном и сценаристикой.

02 июля 2019

Две команды из Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники боролись за гранты на развитие бизнеса на международном фестивале университетских технологических стартапов Hse Fest, который прошёл в НИУ «ВШЭ» – Санкт-Петербург.

16 июля 2019

В Томском госуниверситете систем управления и радиоэлектроники разрабатывают систему для создания документов по защите персональных данных под индивидуальные потребности пользователей, сообщается на Инновационном портале Томской области.

17 июля 2019

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники разработал программу, позволяющую существенно снизить плату за обучение студентам, поступившим в 2019 году на очную форму обучения по программам бакалавриата, специалитета, магистратуры, которые будут демонстрировать высокие результаты в учёбе, научной и общественно-культурной деятельности.