Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Двум пилотам парапланерного клуба ТУСУРа «Поднебесье» присвоены звания мастеров спорта России

29 июля 2020
Двум пилотам парапланерного клуба ТУСУРа «Поднебесье» присвоены звания мастеров спорта России

На прошедшей неделе приказом Министерства спорта России двум представителям парапланерного клуба ТУСУРа «Поднебесье», спортсменам сверхлёгкой авиации, присвоено звание «Мастер спорта России».

Александр Люст – неоднократный участник всероссийских соревнований по спорту сверхлёгкой авиации. На сегодняшний день он налетал более 500 часов.

Артём Соколовский – спортсмен-пилот во втором поколении. Первый полёт совершил 22 года назад под управлением своего отца Александра Соколовского. Артём – неоднократный участник всероссийских соревнований, серебряный призёр Кубка СНГ 2018 года по спорту сверхлёгкой авиации. Его налёт составляет около 800 часов.

Пилоты парапланерного клуба ТУСУРа «Поднебесье» – неоднократные призёры различных всероссийских и международных соревнований по сверхлёгкой авиации.

  • Двум пилотам парапланерного клуба ТУСУРа «Поднебесье» присвоены звания мастеров спорта России
  • Двум пилотам парапланерного клуба ТУСУРа «Поднебесье» присвоены звания мастеров спорта России

Другие новости

16 апреля 2021

Тринадцатый Кубок ректора ТУСУРа по дзю-дзютцу пройдёт в рамках фестиваля боевых искусств «Содружество – 2021». Школьники и студенты поучаствуют в боях с гостями из других регионов страны. Мероприятие с онлайн-трансляцией состоится 17–18 апреля.

22 апреля 2021

Клуб аквалангистов «Наяда» будет отвечать за дисциплину «дайвинг – полоса препятствий» на Чемпионате мира по плаванию в ластах и спортивному дайвингу, который пройдёт в Томске летом.

09 апреля 2021

В начале апреля в Шерегеше впервые в чемпионате России по волейболу на снегу соревновались женские команды.

30 апреля 2021

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники досрочно победил на спартакиаде сотрудников вузов Томска 2021. В понедельник и вторник, 26–27 апреля, состоялись игры, в которых ТУСУР выиграл и получил досрочную победу.