Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Экспертный научный семинар на кафедре СВЧиКР ТУСУР

06 октября 2010
Экспертный научный семинар на кафедре СВЧиКР ТУСУР
7 октября на кафедре сверхвысокочастотной и квантовой радиотехники (СВЧиКР) радиотехнического факультета ТУСУР состоится экспертный научный семинар диссертационного совета Д 212.268.01 по специальности 05.12.04 «Антенны, СВЧ устройства и их технологии»

С докладом по диссертационной работе, представляемой на соискание учёной степени доктора технических наук, выступит доцент кафедры телевидения и управления (ТУ) Газизов Талгат Рашитович. К обсуждению участниками экспертного научного семинара предлагается научный доклад «Уменьшение искажений электрических сигналов в межсоединениях и преднамеренных электромагнитных помех».

К участию в семинаре приглашаются специалисты, научные работники и профессора ТУСУРа, работающие по приоритетным научным направлениям развития «Наноэлектроника» и «Радиотехнические и информационно-измерительные системы». Экспертный научный семинар состоится 7 октября в 15.00 в аудитории 333б РТК.

Другие новости

07 мая 2019

Уважаемые коллеги, студенты и аспиранты!
От всей души поздравляю вас с нашим профессиональным праздником – Днём радио!

25 апреля 2019

24 апреля в ТУСУРе на торжественном заседании учёного совета наградили победителей конкурса профессорско-преподавательского состава, кафедр и факультетов вуза, а также вручили сотрудникам университета дипломы, благодарственные письма и ряд других наград.

08 мая 2019

В рамках акции «Студенческий космический десант» для студентов ТУСУРа впервые состоялась профориентационная экскурсия на предприятие АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М. Ф. Решетнёва. «Десантники» увидели процессы создания космических аппаратов ведущей компании российской космической отрасли.

20 мая 2019

22 мая в Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники состоится международная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Научная сессия ТУСУР».