Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Экспертный научный семинар на кафедре СВЧиКР ТУСУР

06 октября 2010
Экспертный научный семинар на кафедре СВЧиКР ТУСУР
7 октября на кафедре сверхвысокочастотной и квантовой радиотехники (СВЧиКР) радиотехнического факультета ТУСУР состоится экспертный научный семинар диссертационного совета Д 212.268.01 по специальности 05.12.04 «Антенны, СВЧ устройства и их технологии»

С докладом по диссертационной работе, представляемой на соискание учёной степени доктора технических наук, выступит доцент кафедры телевидения и управления (ТУ) Газизов Талгат Рашитович. К обсуждению участниками экспертного научного семинара предлагается научный доклад «Уменьшение искажений электрических сигналов в межсоединениях и преднамеренных электромагнитных помех».

К участию в семинаре приглашаются специалисты, научные работники и профессора ТУСУРа, работающие по приоритетным научным направлениям развития «Наноэлектроника» и «Радиотехнические и информационно-измерительные системы». Экспертный научный семинар состоится 7 октября в 15.00 в аудитории 333б РТК.

Другие новости

19 августа 2019

21 августа в «Точке кипения» пройдёт семинар «Инструменты поддержки для компаний НТИ». Участники из томских инновационных компаний презентуют свои проекты представителям АО «РВК» и узнают о ключевых инструментах поддержки компаний НТИ.

23 августа 2019

Руководитель лаборатории ТУСУРа выступит на семинаре по образовательной робототехнике педагогического форума «Август.PRO: матрица педагогических изменений».

19 августа 2019

В сентябре в Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники пройдёт Первая всероссийская конференция ведущих научных школ в области радиолокации, радионавигации и радиоэлектронных систем передачи информации, а также состоится открытие новой именной аудитории, приуроченное к юбилею известного учёного вуза Германа Сергеевича Шарыгина.

09 августа 2019

В ТУСУРе успешно состоялось зачисление абитуриентов на бюджетные места бакалавриата и специалитета очной формы обучения.