Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Электронное обучение в ТУСУРе продлено до 30 апреля

27 марта 2020
Электронное обучение в ТУСУРе продлено до 30 апреля

Соответствующий приказ подписал ректор университета Виктор Рулевский.

25 марта советом ректоров вузов Томска было принято решение о продлении электронного обучения в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ.

На основании приказа Минобрнауки РФ № 397 и с целью профилактической работы среди студентов и сотрудников ТУСУРа был выпущен приказ № 252 за подписью ректора университета Виктора Рулевского об обеспечении реализации образовательных программ высшего образования всех форм обучения и реализации образовательных программ дополнительного образования с использованием технологий, позволяющих обеспечить взаимодействие обучающихся и педагогических работников опосредованно, в том числе с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий, до 30 апреля 2020 года (включительно).

Другие новости

31 августа 2020

ТУСУР выпустил распоряжение о продлении срока платы за обучение для студентов до 1 октября 2020 года.

08 сентября 2020

Согласно приказу, подписанному ректором ТУСУРа Виктором Рулевским, в университете по 30 сентября действуют некоторые ограничения в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции.

01 сентября 2020

В мегарайоне Южные Ворота открылась школа «Интеграция», образовательным партнёром которой выступает Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники. Школа была построена по нацпроекту «Образование».

20 августа 2020

Томский консорциум научно-образовательных и научных организаций провёл трёхдневную стратегическую сессию, чтобы определить конкурентный потенциал организаций в национальном и мировом образовательных пространствах.