Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Фестиваль авторской песни «Гитара по кругу»

15 ноября 2007
5 ноября в Международном культурном центре ТПУ проходил отборочный тур межвузовского фестиваля «Гитара по кругу».

Открытый конкурс Четвертого фестиваля авторской песни и инструментальной музыки «Гитара по кругу» собрал более 30 исполнителей. В конкурсе – концерте, прошедшем 5 ноября участие приняли авторы из ТГУ, ТПУ, ТГАСУ, СибГМУ и др. ТУСУР в отборочном туре фестиваля представляли Роман Лушов, который исполнил авторскую песню «Тоска у окна». Василий Золотухин, выступавший с песней «Фома» и Виталий Ткаченко, руководитель клуба бардовской песни ТУСУРа, исполнивший песню «Вещие сны».

Открытый фестиваль песенной поэзии и гитарной музыки проходит уже четвертый год. Участники, состав которых определяется по результатам предварительного прослушивания, соревнуются в отборочном туре; победители фестиваля участвуют в финальном гала-концерте.

Фоторепортаж с отборочного тура фестиваля:

На сцене: В. Золотухин, Р. Лушов, В. Ткаченко

Корреспондент: Владимир Шавлюк.Фото: Александр Ярыгин.
Источник: Центр внеучебной работы.

Другие новости

30 сентября 2019

Завершился чемпионат Томской области по футболу среди женщин. В соревнованиях сборная ТУСУРа завоевала первое место, а игрок команды стала лучшим бомбардиром.

21 октября 2019

В Точке кипения ТУСУРа прошёл «Осенний навигатор», в рамках которого состоялись мастер-классы для студентов, проектная сессия и тематические треки, а также обсуждение планов работы на ближайшие полгода.

02 октября 2019

Сертификаты об успешном освоении программы в Школе информационных технологий Академии активного долголетия получили 42 жителя Томска старше 55 лет. Занятия проходили в сентябре по двум программам: «Делать презентации легко!» и «Мобильная азбука».

21 октября 2019

16–17 ноября в Точке кипения ТУСУРа состоится хакатон «Бионические протезы». Участникам хакатона за 48 часов необходимо создать и представить приложение, которое решает пользовательскую задачу и демонстрирует идею разработки.