Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Хоккеисты ТУСУР успешно открыли сезон

29 декабря 2009
Третье место в играх на Кубок города заняла сборная команда ТУСУР

В турнире принимали участие сборные четырех томских университетов: ТГУ, ТГПУ, ТПУ и ТУСУР. Первое место заняла команда ТПУ, второе – ТГПУ, третье – у ТУСУР.

Хоккеисты сборной команды ТУСУР начали тренироваться уже с 1 ноября. В этом сезоне спортсменам предстоит участвовать в Играх Студенческой хоккейной лиги. В состав студенческой сборной Томской области приглашены хоккеисты команды ТУСУР: защитник Геращенко Михаил (гр. 449), нападающие Галанов Дмитрий (гр. 479), Сухоруков Максим (гр. 139), Маморцев Степан гр. (374МП) и вратарь Терехов Павел (гр. 317). Команды Омской, Новосибирской, Кемеровской, Томской областей и Алтайского края выступят в зоне «Сибирь». Игры Студенческой лиги будут проходить с января по апрель в Омске, Новосибирске, после чего состоится финальный этап в Москве.

В конце ноября ребята приняли участие в товарищеском матче студенческой сборной против обладателей бронзовых медалей чемпионата города Томска команды «Интроскоп». ТУСУРовцы победили со счетом 12:3. В это же время прошли соревнования по хоккею, посвященные открытию зимнего спортивного сезона в Томске. В них, помимо сборной ТУСУР, приняли участие команды ТПУ, ТГПУ и администрации г. Томска. По итогам кругового турнира команда ТУСУР заняла второе место, проиграв с минимальным счетом только команде ТПУ. Ребята получили кубок, грамоты, медали, сладкие призы и много положительных эмоций от участия в соревнованиях. Кроме того, для хоккеистов такие встречи являются неоценимым опытом игры с сильнейшими на сегодняшний день соперниками в области среди вузов.

Информация о проведении игр с участием спортсменов ТУСУРа – на сайте спортивно-оздоровительной комиссии профкома студентов ТУСУР.

Фото: спортклуб ТУСУР. Спортсмены ТУСУР – на пьедестале крайние слева.
Источник: Томский обзор

Похожие материалы по теме