Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Институт инноватики ТУСУР проводит олимпиады для школьников в Мариинской гимназии

12 апреля 2012
Институт инноватики ТУСУР проводит олимпиады для школьников в Мариинской гимназии
Самой первой 11 апреля состоялась олимпиада по физике. В данный момент ожидается подведение её итогов.

Следующие олимпиады будут проводиться

  • 13 апреля по математике,
  • 18 апреля по английскому языку.

В настоящее время – во время развития техники и технологий, ускоренного развития инноваций, когда становятся весьма актуальными профессии технических направлений, - очень важно иметь крепкие знания в области технических дисциплин, в том числе математики и физики. Для учащихся наши олимпиады - это отличный шанс проявить себя, испытать свои знания.

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день и английский язык занимает значимое место в жизни каждого современного человека, хотя бы потому, что он является международным языком. Олимпиада по английскому языку, проводимая Институтом инноватики, отличается, прежде всего, своей нестандартностью. Ключевым моментом в ней является испытание способности участников воспринимать речь на слух.

Олимпиады содержат задания уровня повышенной сложности: от участников потребуется максимум усилий, крепкие знания, сообразительность и терпение.

По всем направлениям предусмотрены три призовых места. Победителям вручаются грамоты и призы.

Желаем участникам успехов!

Другие новости

31 июля 2020

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский провёл прямой эфир с абитуриентами и их родителями, в ходе которого ответил на актуальные вопросы по новому набору.

24 июля 2020

28 июля школьники смогут узнать, из каких этапов состоит разработка сайтов, и попробуют свои силы в создании сайта-визитки.

04 июля 2020

Коллектив ТУСУРа выражает свои соболезнования семье и близким Виктора Анатольевича. Для университета его уход стал невосполнимой утратой.

22 июля 2020

В ТУСУРе работают над одним из перспективных направлений диагностики – радиометрическим методом измерения глубинных (висцеральных) температур. Его главные преимущества – бескровность, безболезненность и безопасность для пациента.