Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Институт инноватики ТУСУР в третий раз провёл спортивные соревнования

12 октября 2011
Институт инноватики ТУСУР в третий раз провёл спортивные соревнования
Институт инноватики ТУСУР в третий раз провёл спортивные соревнования
2 октября в спорткомплексе ТУСУРа прошли ставшие ежегодными спортивные соревнования Института инноватики, участие в которых приняли студенты факультета инновационных технологий и юридического факультета.

В соревнования вошли следующие виды спорта: футбол для мужских команд, волейбол и стритбол для смешанных команд, а также настольный теннис.

В индивидуальном зачёте по настольному теннису победителями стали Сергей Терехов, студент группы 018, и Ксения Мельницкая, студентка группы 020.

Каждый год организаторы включают в соревнования новые виды спорта: в прошлом году это был армрестлинг, в этом – весёлые старты. Также в этом году впервые был организован конкурс групп поддержки, в котором приняли участие 3 команды.

Победители по всем номинациям получили сладкие призы, почётные грамоты и медали. Также были учреждены дополнительные номинации: «Самый ценный игрок», «Лучший трёхочковый бросок» (в баскетболе), «Лучший штрафной бросок», «Самый красивый гол», «Самая лучшая подача» и «Самый человечный человек», - со своими наградами.

  • Институт инноватики ТУСУР в третий раз провёл спортивные соревнования

Другие новости

07 июля 2020

В ТУСУРе проходит конкурс на звание лучшего выпускника университета 2020 года.

06 июля 2020

Онлайн-мероприятия, приуроченные к выпускному 2020 в Томском госуниверситете систем управления и радиоэлектроники, продлятся в течение двух недель.

04 июля 2020

Коллектив ТУСУРа выражает свои соболезнования семье и близким Виктора Анатольевича. Для университета его уход стал невосполнимой утратой.

15 июня 2020

«К 15 июля будет разработана первая версия портала «Учись в Томске» для иностранных абитуриентов, который позволит провести вузам Томска общую приёмную кампанию», – сообщили представители ТУСУРа на совете Томского консорциума научных и научно-образовательных организаций.