Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Институт системной интеграции и безопасности ТУСУР получил очередную лицензию ФСТЭК России на деятельность в сфере информационной безопасности

01 октября 2010
Федеральная служба по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России выдала Институту системной интеграции и безопасности (ИСИБ) ТУСУР лицензию в сфере защиты конфиденциальной информации

Полученная лицензия направлена на деятельность по разработке и (или) производству средств защиты конфиденциальной информации.

В настоящее время ИСИБ ТУСУР располагает десятью лицензиями ФСТЭК и ФСБ России на деятельность в сфере информационной безопасности, в том числе лицензиями на деятельность по технической защите конфиденциальной информации и на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Наличие данной лицензии, в совокупности с уже имеющимися, позволит расширить спектр работ института по разработке и обслуживанию средств защиты конфиденциальной информации и защищенных информационных систем, в том числе с применением средств криптографической защиты информации, а также создавать защищенные объекты информатизации любой сложности.

ИСИБ ТУСУР занимается разработкой и модернизацией технологических решений по защите информации, предоставляет услуги по аттестации объектов информации образовательным, медицинским, банковским, страховым и другим организациям, непосредственно обрабатывающим персональные данные и другую информацию ограниченного распространения. А также консультирует и обучает сотрудников организаций по вопросам защиты персональных данных и обеспечению защиты коммерческой тайны.

Источник: ИСИБ ТУСУР.

Похожие материалы по теме