Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Итоги конкурса стипендий Президента и Правительства Российской Федерации студентам

24 декабря 2014
Итоги конкурса стипендий Президента и Правительства Российской Федерации студентам
Подведены итоги конкурса стипендий Президента и Правительства Российской Федерации студентам.

Согласно приказу 1439 от 11.11.2014 Министерства образования и науки РФ «О назначении стипендий Президента Российской Федерации и стипендий Правительства Российской Федерации студентам образовательных организаций высшего образования, подведомственных Министерству образования и науки Российской Федерации, и частных образовательных организаций высшего образования, имеющих государственную аккредитацию, на 2014/15 учебный год» стали известны имена новых стипендиатов из ТУСУРа.

Победителем конкурса стипендий Президента Российской Федерации стала Григорьева Татьяна Евгеньевна, студентка 1 курса магистратуры каф. МиСА.

В конкурсе стипендий Правительства Российской Федерации победили:

  1. Зуев Владимир Сергеевич, студент 4 курса каф. ФЭ.
  2. Дисенко Артем Николаевич, студента 3 курса каф. КСУП.
Дорогих студентов сердечно поздравляем с присуждением стипендий и желаем им дальнейших успехов в учебной и научной деятельности!

Другие новости

19 августа 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники занял 6 – 8-е место в рейтинге нестоличных вузов по показателям эффективности и работы их руководителей.

27 августа 2020

Стали известны имена победителей конкурса стипендий Президента и Правительства РФ для студентов и аспирантов на 2020–2021 учебный год.

26 августа 2020

Прямой эфир о начале нового учебного года в ТУСУРе прошёл 25 августа. В ходе эфира проректоры рассказали, какие изменения ждут студентов университета осенью, когда начнётся обучение и как заселиться в общежитие.

08 сентября 2020

Согласно приказу, подписанному ректором ТУСУРа Виктором Рулевским, в университете по 30 сентября действуют некоторые ограничения в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции.