Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Итоги конкурса стипендий Президента и Правительства Российской Федерации студентам

24 декабря 2014
Итоги конкурса стипендий Президента и Правительства Российской Федерации студентам
Подведены итоги конкурса стипендий Президента и Правительства Российской Федерации студентам.

Согласно приказу 1439 от 11.11.2014 Министерства образования и науки РФ «О назначении стипендий Президента Российской Федерации и стипендий Правительства Российской Федерации студентам образовательных организаций высшего образования, подведомственных Министерству образования и науки Российской Федерации, и частных образовательных организаций высшего образования, имеющих государственную аккредитацию, на 2014/15 учебный год» стали известны имена новых стипендиатов из ТУСУРа.

Победителем конкурса стипендий Президента Российской Федерации стала Григорьева Татьяна Евгеньевна, студентка 1 курса магистратуры каф. МиСА.

В конкурсе стипендий Правительства Российской Федерации победили:

  1. Зуев Владимир Сергеевич, студент 4 курса каф. ФЭ.
  2. Дисенко Артем Николаевич, студента 3 курса каф. КСУП.
Дорогих студентов сердечно поздравляем с присуждением стипендий и желаем им дальнейших успехов в учебной и научной деятельности!

Другие новости

24 декабря 2021

На прошедшем заседании учёного совета ТУСУРа были вручены награды за достижения и успехи в различных сферах деятельности сотрудникам и студентам университета.

30 декабря 2021

Уходящий год был объявлен президентом Годом науки и технологий. Для ТУСУРа он стал богат на достижения: победы в конкурсах, гранты, активная научная деятельность, а также разработки, в том числе совместно с промышленными партнёрами.

27 декабря 2021

Молодые учёные ТУСУРа вошли в число стипендиатов и грантообладателей конкурсов президента РФ по приоритетным для университета направлениям.

30 декабря 2021

Студенты ТУСУРа, отличившиеся в 2021 году в научной, учебной, культурной, общественной и спортивной деятельности, а также активно участвовавшие в жизни факультета и университета, получили награды на ректорском приёме.