Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Итоги конкурса стипендий Президента и Правительства Российской Федерации студентам

24 декабря 2014
Итоги конкурса стипендий Президента и Правительства Российской Федерации студентам
Подведены итоги конкурса стипендий Президента и Правительства Российской Федерации студентам.

Согласно приказу 1439 от 11.11.2014 Министерства образования и науки РФ «О назначении стипендий Президента Российской Федерации и стипендий Правительства Российской Федерации студентам образовательных организаций высшего образования, подведомственных Министерству образования и науки Российской Федерации, и частных образовательных организаций высшего образования, имеющих государственную аккредитацию, на 2014/15 учебный год» стали известны имена новых стипендиатов из ТУСУРа.

Победителем конкурса стипендий Президента Российской Федерации стала Григорьева Татьяна Евгеньевна, студентка 1 курса магистратуры каф. МиСА.

В конкурсе стипендий Правительства Российской Федерации победили:

  1. Зуев Владимир Сергеевич, студент 4 курса каф. ФЭ.
  2. Дисенко Артем Николаевич, студента 3 курса каф. КСУП.
Дорогих студентов сердечно поздравляем с присуждением стипендий и желаем им дальнейших успехов в учебной и научной деятельности!

Другие новости

19 июня 2020

Российская академия наук поддержала Программу стратегического академического лидерства.

22 июня 2020

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский примет участие в международном онлайн-семинаре «Привлечь и удержать: лучшие практики работы с иностранными студентами и студенческой мобильностью в новой реальности. Кейсы и прогнозы».

10 июня 2020

Гость передачи «Час науки» на канале ГТРК «Томск» – руководитель Лидирующего исследовательского центра 5G Сколковского института науки и технологий – высоко оценил вклад ТУСУРа в развитие новых поколений связи в России.

25 июня 2020

Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС) и Томский университет систем управления и радиоэлектроники стали инициаторами проведения всероссийского конкурса научных работ студентов профильных высших учебных заведений «Фотон и электрон».