Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Команда ТУСУР – абсолютный победитель прошедших летних хоккейных соревнований

24 июня 2009
Хоккейная команда ТУСУР даже после завершения официального сезона, в отсутствие льда, продолжает играть и выигрывать

В конце мая ночным клубом America был организован «Первый открытый чемпионат по хоккею на асфальте в Томске». В турнире приняло участие шесть команд от разных организаций города: ТУСУР, Российской Академии Экологии (РАЭ), ТГУ, ночного клуба «Абсент». Наш университет представляло две команды: «ТУСУР» и «ТУСУР-2», которые по итогам жеребьевки попали в разные группы. В результате розыгрыша по круговой системе обе команды стали победителями и встретились в финале. Упорная и зрелищная финальная игра закончилась со счетом 14:10, в соревнованиях выиграла команда «ТУСУР». Лучшим бомбардиром турнира стал тренер и капитан команды Степан Маморцев (гр. 374 МП), а лучшим игроком турнира - Михаил Геращенко (гр. 428-2).

Почти одновременно с Чемпионатом состоялся турнир по хоккею на роликах, посвященный празднованию 131-летия ТГУ. В турнире приняло участие четыре команды: по две от ТУСУР и ТГУ. Как и днем ранее, два первых места заняли команды «ТУСУР» и «ТУСУР-2». Пожелаем ребятам новых побед в следующем сезоне!

Источник: Спортклуб ТУСУР.

Материалы по теме

29 июня 2018

Команда ТУСУРа стала одной из лучших в товарищеских матчах лиги CoSpace на прошедшем в Канаде мировом финале робототехнических соревнований RoboCup – 2018.

26 июня 2018

Воспитанники школы борьбы ТУСУРа «Спарта» завоевали первое место в региональном турнире по боевому дзю-дзютцу.

02 июля 2018

Студент ТУСУРа провёл две недели на чемпионате мира по футболу – 2018 в качестве волонтёра. Конкурс кандидатов в волонтёры на главное футбольное событие года составил более сотни человек на место.

21 июня 2018

Разработанное в ТУСУРе устройство можно применять в экстремальных областях робототехники и системах «Умный дом». В настоящее время его используют и при подготовке участников к соревнованиям по робототехнике RoboCup.