Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Команда ТУСУРа стала чемпионом турнира по зимнему футболу «Зимний мяч – 2013»

04 декабря 2013
С 2 ноября по 1 декабря на стадионе «Политехник» прошёл турнир по зимнему футболу, организатором которого выступил спортивный портал Томска Sport Live.

«Зимний мяч - 2013» - это подготовительный этап к турниру ТВ-2 имени Арифа Абасова, популярному среди студенческих и других команд Томска. В этом году участие в нём приняли 24 команды. Они были разбиты на 3 группы, в которых играли в один круг по принципу «каждый с каждым».

Команда «Пента-ТУСУР» попала в одну группу с командами «Оптимист», «Сибгруз - 2000», «Алмаз», «АРЗ», «Стимул», «Мюнхен» и «МЭС Томска». Наши спортсмены сыграли 7 игр: в пяти из них победили, в двух была ничья, - и стали чемпионами «Зимнего мяча - 2013» в группе В.

Итоговые турнирные таблицы

Главный тренер сборной ТУСУРа — старший преподаватель кафедры ФВиС Пётр Владимирович Столяров.

Поздравляем наших спортсменов с чемпионством, желаем успехов, удачи, игр без травм на турнире ТВ-2, где сборная ТУСУРа выступит в областном дивизионе.

Другие новости

26 июня 2019

Студенты Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники стали абсолютными победителями Европейского турнира робототехнических соревнований RoboCup в симуляционной лиге спасателей (Rescue Simulation).

15 июля 2019

Команда Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники на чемпионате мира по робототехнике RoboCup 2019 в Австралии опередила в номинации «Техническое испытание» сильнейших соперников из разных стран.

25 июня 2019

27 июня Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники в рамках научно-деловой программы международного военно-технического форума «Армия – 2019» проведёт круглый стол на тему «Перспективы развития технологий беспроводной связи и Интернета вещей для Вооружённых Сил Российской Федерации».

28 июня 2019

На круглом столе, организованном ТУСУРом в рамках международного военно-технического форума «Армия – 2019», представители вузов, научных институтов и предприятий, в том числе разработчики электронной компонентной базы (ЭКБ), обсудили перспективы развития технологий беспроводной связи и Интернета вещей для Вооружённых Сил Российской Федерации.