Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Команда ТУСУРа стала чемпионом турнира по зимнему футболу «Зимний мяч – 2013»

04 декабря 2013
С 2 ноября по 1 декабря на стадионе «Политехник» прошёл турнир по зимнему футболу, организатором которого выступил спортивный портал Томска Sport Live.

«Зимний мяч - 2013» - это подготовительный этап к турниру ТВ-2 имени Арифа Абасова, популярному среди студенческих и других команд Томска. В этом году участие в нём приняли 24 команды. Они были разбиты на 3 группы, в которых играли в один круг по принципу «каждый с каждым».

Команда «Пента-ТУСУР» попала в одну группу с командами «Оптимист», «Сибгруз - 2000», «Алмаз», «АРЗ», «Стимул», «Мюнхен» и «МЭС Томска». Наши спортсмены сыграли 7 игр: в пяти из них победили, в двух была ничья, - и стали чемпионами «Зимнего мяча - 2013» в группе В.

Итоговые турнирные таблицы

Главный тренер сборной ТУСУРа — старший преподаватель кафедры ФВиС Пётр Владимирович Столяров.

Поздравляем наших спортсменов с чемпионством, желаем успехов, удачи, игр без травм на турнире ТВ-2, где сборная ТУСУРа выступит в областном дивизионе.

Другие новости

18 сентября 2020

Двухнедельные мероприятия для первокурсников под названием «Дни ТУСУРа» завершились праздничным концертом «Вперёд к звёздам» 12 сентября. Организаторы мероприятия поздравили студентов, рассказали об интересных проектах вуза и разыграли призы среди самых внимательных зрителей трансляции.

31 августа 2020

«Дни ТУСУРа» – серия мероприятий, в рамках которых первокурсники знакомятся с тем, как устроен университет. Рассказываем, какие активности готовит ТУСУР для поступивших студентов.

25 августа 2020

Томская область подписала дорожную карту с АО «Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз – Антей», сообщается на официальном интернет-портале администрации Томской области.

02 сентября 2020

Студенты Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники успешно выступили на международных соревнованиях по робототехнике iCool Challenge @Virtual RoboCup 2020, организованных оргкомитетом лиги CoSpace (Сингапур).