Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Команда ТУСУРа стала лучшей в соревнованиях по стритболу на Фестивале игровых видов спорта

14 мая 2021
Команда ТУСУРа стала лучшей в соревнованиях по стритболу на Фестивале игровых видов спорта

Фестиваль игровых видов спорта среди студентов вузов Томска был посвящён 125-летию Томского политехнического университета. В нём приняли участие команды всех вузов города.

В команду ТУСУРа по стритболу вошли четыре спортсменки: три были на площадке, одна – на замене.

«Команды соперников были организованы на основе сборных университетов. С девочками мы играли много раз, но в стритболе не встречались. В этом было что-то новое, – рассказывает Дарья Злодеева, капитан женской сборной ТУСУРа по баскетболу. – Команды были равные, но мы играли одной командой, помогали друг другу в защите и нападении».

В своей группе команда ТУСУРа одержала победу в двух играх с большим отрывом. В финале девушки встретились с соперницами из ТГУ. По словам капитана команды, это была сложная, напряжённая игра, однако со счётом 10:9 первое место вырвала команда Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники.

Другие новости

07 июня 2021

Женская сборная ТУСУРа заняла первое место в первенстве чемпионата Томской области по баскетболу 3 на 3.

31 мая 2021

Студенческая мужская команда ТУСУРа по волейболу заняла первое место на Фестивале игровых видов спорта, который состоялся в ТПУ.

24 мая 2021

Два творческих коллектива Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники стали призёрами всероссийского этапа конкурса «Российская студенческая весна». Вокальное объединение «МотиW» и театр пластики «Магия рук» заняли третьи места в профильных номинациях.

31 мая 2021

Финал профессионального всероссийского молодёжного научно-технического конкурса разработок в области телерадиовещания и телекоммуникаций «Первый шаг» среди студентов профильных специальностей региональных технических вузов, который прошёл в Ростове-на-Дону в конце мая, принёс команде Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники второе место.