Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Компания Cisco возобновляет конкурсный отбор лучших выпускников вузов для участия в программах стажировок

27 марта 2012
После четырёхлетнего перерыва компания Cisco возобновляет конкурсный отбор на программу Cisco Sales Associates Program, которая даёт возможность лучшим выпускникам вузов повысить свою компетенцию в сфере передовых информационных технологий и сделать успешную карьеру в компании, считающейся мировым лидером в области сетевых технологий.

Cisco Sales Associates Program - это 12 месяцев интенсивного обучения в Амстердаме с последующим трудоустройством в компании Cisco. Подготовка проводится по двум направлениям: системный инженер (Associate Systems Engineer) и специалист по работе с клиентами (Associate Sales Representative).

В этом году для представителей России выделено 5 мест по специальности ASR.

Учебный курс начинается 30 июля 2012 года. Заявки принимаются до 31 марта.

Существует также возможность получить работу по специальности Associate Network Consulting Engineer (aNCE). По данному предложению в России выделено одно место.

Принять участие в конкурсе и подать заявку можно по процедуре, описанной в прилагаемой  оригинальной информационной рассылке.

Заявки принимаются на сайте в разделе Search+Apply (оранжевый баннер справа). Если при подаче заявки вы не можете найти своё учебное заведение, выберите вариант Other/Not Listed.

Дополнительные материалы по теме:

Другие новости

30 июня 2020

Ребята из разных уголков Томской области и соседних регионов приступили к обучению по четырём курсам в сфере IT.

17 июня 2020

В 2020/21 учебном году подать заявки на обучение по годовой программе в IT-Академии Samsung при ТУСУРе смогут студенты всех вузов Томска, обладающие базовыми навыками программирования.

11 июня 2020

Начиная с 20 июня, абитуриенты смогут подать документы в ТУСУР в дистанционном формате.

23 июня 2020

Они будут бороться за право принять участие в российско-китайской премии индустриальных инноваций INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.