Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Конференция «Информационная среда вуза XXI века»

21 мая 2009
В сентябре пройдет III Всероссийская научно-практическая конференция «Информационная среда вуза XXI века».

Конференция состоится в Петрозаводске с 21 по 25 сентября 2009 года.

Организаторы: Федеральное агентство по образованию РФ, Петрозаводский госуниверситет», Корпорации Oracle Россия и СНГ, ООО «ФОРС – Центр разработки», НИИ информационных технологий и телекоммуникаций «Информика».

Информация о месте проведения и условиях участия в конференции будет сообщена дополнительно.

По вопросам участия в конференции обращаться по электронной почте: it2009@petrsu.ru или по телефону оргкомитета 8 8142 719691, 719647, 711071.

Другие новости

11 июля 2019

На первом этапе в Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники будут зачислены абитуриенты на платные места очной формы обучения. В 2019 году зачисление на очную форму бакалавриата и специалитета (на бюджетные и места с полным возмещением затрат) в ТУСУРе пройдёт в четыре этапа.

27 июня 2019

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники совместно с Томским физико-техническим лицеем (ТФТЛ) участвует в создании дополнительных курсов по углублённому изучению прикладной математики и информатики. Лицеисты средних и старших классов получат необходимые знания для освоения сквозных технологий.

17 июля 2019

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники разработал программу, позволяющую существенно снизить плату за обучение студентам, поступившим в 2019 году на очную форму обучения по программам бакалавриата, специалитета, магистратуры, которые будут демонстрировать высокие результаты в учёбе, научной и общественно-культурной деятельности.

28 июня 2019

На круглом столе, организованном ТУСУРом в рамках международного военно-технического форума «Армия – 2019», представители вузов, научных институтов и предприятий, в том числе разработчики электронной компонентной базы (ЭКБ), обсудили перспективы развития технологий беспроводной связи и Интернета вещей для Вооружённых Сил Российской Федерации.