Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Конкурс на получение именной стипендии

19 октября 2007
Фонд Перегудова проводит конкурс на получение именных стипендий среди студентов и аспирантов любых специальностей.

Томский региональный общественный Фонд поддержки образования, науки и производства имени Феликса Ивановича Перегудова (Фонд Перегудова) (Россия)  и Фонд «Интеграция Восток-Запад» (Германия) впервые проводят для студентов и аспирантов любых специальностей конкурс на получение именной стипендии «Stiftung STUDIUM-Stiftung für Ost-West-Integration» (Учебная стипендия «Интеграция-Восток-Запад»).

Если Вы принимаете участие в развитии сотрудничества между Германией и Томской областью, владеете немецким языком и имеете достижения в учебе и научной деятельности, то можете смело попробовать свои силы!

Размер стипендии составляет 3 000 руб. в месяц в течение учебного года. Для получения стипендии соискатель представляет комплект документов.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 30 октября 2007 г. Итоги будут подведены до 20 ноября. Результаты конкурса публикуются на портале «Tomsker Gebiet – Томская область» и сайте Фонда Перегудова.

Более подробную информацию смотрите на порталах «Tomsker Gebiet – Томская область», Томскинвест.

Справки по телефону: (382-2) 56-03-57 – Кавецкая Анна Федоровна.

Желаем удачи!

Другие новости

23 июня 2020

Они будут бороться за право принять участие в российско-китайской премии индустриальных инноваций INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.

23 июня 2020

Компактная авиационная радиолокационная станция была разработана совместно специалистами Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники, компании «Микран» (Томск), НИИ точных приборов (Москва) при поддержке Минобрнауки РФ.

09 июня 2020

В Центре содействия трудоустройству выпускников ТУСУРа студенты могут получить актуальные предложения по вакансиям.

17 июня 2020

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники вновь включён в список 100 лучших российских вузов по версии рейтингового агентства RAEX (РАЭКС-Аналитика).