Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Конкурс на получение стипендии «Интеграция-Восток-Запад»

13 октября 2008
Конкурс на получение стипендии «Интеграция-Восток-Запад»
Совместный конкурс Фонда Перегудова и Фонда «Интеграция Восток-Запад» на получение именных стипендий среди студентов и аспирантов любых специальностей.

Фонд Перегудова (Россия) и Фонд «Интеграция Восток-Запад» (Германия) второй раз проводят для студентов и аспирантов любых специальностей конкурс на получение именной стипендии «Stiftung STUDIUM-Stiftung für Ost-West-Integration» (Учебная стипендия «Интеграция-Восток-Запад»).

Если Вы принимаете участие в развитии сотрудничества между Германией и Томской областью, владеете немецким языком и имеете достижения в учебе и научной деятельности, то можете смело попробовать свои силы!

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 30 октября 2008 года.

Более подробная информация - на порталах «Tomsker Gebiet - Томская область», Томскинвест.

Справки по тел.: (382-2) 56-03-57 – Борисова Ирина Евгеньевна.

Впервые конкурс на получение стипендий «Stiftung STUDIUM –Stiftung für Ost-West-Integration» прошел с 11 по 30 октября 2007 года. Учредителями стипендии выступили Фонд «Интеграция-Восток-Запад» и Фонд поддержки образования, науки и производства имени Ф.И. Перегудова. На конкурс было подано 19 заявок от студентов и аспирантов ТГУ, ТПУ и ТУСУРа. Оргкомитет стипендии отметил высокий уровень всех участников конкурса.

На фото: победители конкурса 2007 года на получение именных стипендий «Stiftung STUDIUM –Stiftung für Ost-West-Integration».

Другие новости

09 октября 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники запускает новую программу именных стипендий президента университета для студентов и аспирантов.

01 октября 2020

Финал научно-технического конкурса «Первый шаг» пройдёт 9 – 10 октября в Самаре в гибридном формате.

24 сентября 2020

После защиты диплома в аспирантуре доцент кафедры физики ТУСУРа Денис Золотухин отправился на полтора года в лабораторию в Вашингтоне, чтобы заниматься улучшением микродуговых двигателей маленьких космических аппаратов – кубсатов. По итогу работы в Университете Джорджа Вашингтона Денис написал несколько научных работ в высокорейтинговых рецензируемых журналах и вернулся в ТУСУР. Мы поговорили с Денисом и узнали, к чему пришла команда учёных в той лаборатории, чем Денис занимается в ТУСУРе, и есть ли разница между наукой в России, США и Израиле.

30 сентября 2020

28 сентября на XIX отраслевой конференции радиоэлектронной промышленности в Ялте состоялся финал VII сезона ежегодного международного конкурса научно-технических проектов INRADEL.