Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Конкурс на получение учебной стипендии «Интеграция-Восток-Запад»

12 октября 2010
Фонд Перегудова (Россия) и Фонд «Интеграция Восток-Запад» (Германия) проводят конкурс на получение именной стипендии «Stiftung STUDIUM-Stiftung für Ost-West-Integration» (Учебная стипендия «Интеграция-Восток-Запад»)

Конкурс на получение учебной стипендии «Интеграция-Восток-Запад» проходит в четвертый раз. Заявку на конкурс могут подать студенты и аспиранты любого томского университета, участвующие в развитии сотрудничества между Германией и Томской областью, владеющие немецким языком и имеющие достижения в учебе и научной деятельности.

Победителям будет ежемесячно в течение учебного года (на шесть месяцев по результатам завершившегося семестра) выплачиваться стипендия в размере 3 тыс. рублей.

Для участия в конкурсе соискателям необходимо предоставить до 10 ноября 2010 года следующие документы:

для студентов:

для аспирантов:

Итоги конкурса станут известны до 10 декабря 2010 года.

Справки по тел.: 56-03-57 - Митрофанова Анастасия Сергеевна, координатор.

Более подробная информация - на  порталах «Tomsker Gebiet - Томская область» и «Томскинвест».

Источник: оргкомитет конкурса.

Другие новости

15 июня 2020

«К 15 июля будет разработана первая версия портала «Учись в Томске» для иностранных абитуриентов, который позволит провести вузам Томска общую приёмную кампанию», – сообщили представители ТУСУРа на совете Томского консорциума научных и научно-образовательных организаций.

25 июня 2020

Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС) и Томский университет систем управления и радиоэлектроники стали инициаторами проведения всероссийского конкурса научных работ студентов профильных высших учебных заведений «Фотон и электрон».

17 июня 2020

В 2020/21 учебном году подать заявки на обучение по годовой программе в IT-Академии Samsung при ТУСУРе смогут студенты всех вузов Томска, обладающие базовыми навыками программирования.

23 июня 2020

Они будут бороться за право принять участие в российско-китайской премии индустриальных инноваций INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.