Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Кубок первокурсника определит самое спортивное общежитие ТУСУРа

24 сентября 2019
Кубок первокурсника определит самое спортивное общежитие ТУСУРа

6 октября в 10:00 в спортивном комплексе (ул. Вершинина, 47) состоятся соревнования среди команд общежитий ТУСУРа на Кубок первокурсника.

Студенты ТУСУРа будут объединены в четыре команды и поборются за главный приз – Кубок первокурсника – в таких видах спорта, как волейбол, футбол, баскетбол, стритбол, дартс, настольный тенис и ГТО. Принять в них участие может каждый первокурсник ТУСУРа, независимо от своих физических способностей, наличия достижений или званий в каком-либо спорте.

Соревнования созданы специально, чтобы познакомить студентов друг с другом, дать возможность узнать ребят не только своей группы, но и всего университета, а также с целью создания условий для массового вовлечения любителей в занятия различными видами спорта и повышения мастерства спортсменов.

Заявки на участие необходимо отправлять ответственным за набор команд: Аббосхужа Норматов – 3-е общежитие (ИИ и ФЭТ), Юлия Черенцева – 4-е общежитие (ФСУ и ЭФ), Елизавета Федянина – 5-е общежитие (ФВС, РКФ и ФБ), Альфия Даутова – 6-е общежитие (РТФ и ГФ). Студенты, не проживающие в общежитии, также могут присоединяться к команде в составе своего факультета.

Кубок первокурсника ежегодно открывает серию спортивных соревнований для студентов ТУСУРа, в которые входят Кубок СОК, Кубок «РадиоВООМ», универсиада и другие.

Другие новости

10 июля 2020

Набор в аспирантуру Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники продлится до сентября.

06 июля 2020

Онлайн-мероприятия, приуроченные к выпускному 2020 в Томском госуниверситете систем управления и радиоэлектроники, продлятся в течение двух недель.

18 июня 2020

Представители ТУСУРа, как и все томичи, смогут принять участие в голосовании по поправкам к Конституции как в единый день – 1 июля, так и досрочно.

06 июля 2020

Студентам, проживающим в общежитиях ТУСУРа, продлена возможность платы за пользование общежитием до 25 сентября 2020 года.