Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Локальная сетевая академия Cisco поздравляет своих выпускников с успешным окончанием обучения по программе CCNA Exploration

11 июля 2008
1 июля состоялось торжественное вручение документов об окончании обучения очередной группе слушателей программы CCNA Exploration. Выпускники получили фирменные сертификаты Cisco, а также свидетельства государственного образца о повышении квалификации.

Итоговая аттестация выпускников показала высокий уровень полученных знаний и профессиональных навыков. Отрадно отметить единодушное мнение слушателей о том, что время, потраченное на учебу в Академии, прошло для них с пользой и расширило их профессиональные горизонты. Теперь впереди у выпускников сертификационные экзамены на звание CCNA.

Локальная академия Cisco желает выпускникам успехов в сдаче сертификационных экзаменов, а также информирует о начале набора новой группы обучения по программе CCNA Exploration. Занятия начнутся в августе 2008 года.

Дополнительную информацию можно получить на сайте учебного центра, по электронной почте office@cit.tcde.ru, по телефонам (3822): 42-87-40, 42-87-41, доп. 105 или лично по адресу г. Томск, ул. Красноармейская, д. 147, Межвузовский студенческий Бизнес-инкубатор Дружба, оф. 105.

Другие новости

26 августа 2020

Прямой эфир о начале нового учебного года в ТУСУРе прошёл 25 августа. В ходе эфира проректоры рассказали, какие изменения ждут студентов университета осенью, когда начнётся обучение и как заселиться в общежитие.

11 сентября 2020

Творческие коллективы и студенты ТУСУРа привезли две награды победителей и призёров Всероссийской студенческой весны 2020, проходящей в Ростове-на-Дону. Участники получили призы в танцевальном и театральном направлениях. Они представляли Томскую область и ТУСУР на российском уровне.

07 сентября 2020

Во время первой конференции RUSSIAN OUTER SPACE TALKS, посвящённой обсуждению актуальных для современного мира вопросов: правовым аспектам разведки, добычи и использования космических ресурсов, представители ТУСУРа смогли получить ответы на свои вопросы от НАСА.