Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Лучшие студенты ФДО получили гранты на обучение от Ассоциации выпускников ТУСУРа

21 июня 2011
Факультет дистанционного обучения (ФДО) проведёл конкурс на определение лучших студентов по итогам первого полугодия 2011 года.

Конкурс проведён в соответствии c положением о рейтинговой системе оценки знаний студентов, обучающихся по заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий (ДОТ).

Конкурс состоял из подведения промежуточных итогов на основе текущих (на дату подведения итогов) рейтинговых оценок, отбора финалистов конкурса и финала конкурса. В конкурсе участвовали все студенты, закончившие не менее двух семестров обучения на ФДО и находящиеся не более чем в 10 семестре.

Промежуточные итоги конкурса отдельно подводились для каждого из четырёх потоков и для каждого из трёх направлений на основе текущего рейтинга. В результате было отобрано 12 студентов, из которых были выбраны 3 лучших студента ФДО.

При подведении итогов совет ФДО руководствовался в том числе и дополнительными показателями - длительностью обучения на ФДО, регулярностью учебной деятельности, участием в работе форума и т. д. В результате лучшими студентами ФДО по результатам первого полугодия 2011 года признаны:

  • Василий Валерьевич Кукарцев, г. Белово, награждается грантом на обучение от Ассоциации выпускников ТУСУРа в размере семестровой оплаты,
  • Злата Александровна Ергешева, г. Тараз, награждается грантом на обучение от АВТ ТУСУРа в размере 7 000 рублей,
  • Анатолий Иванович Щербаков, г. Горно-Алтайск, награждается грантом на обучение от АВТ ТУСУР в размере 5 000 рублей.
Источник: ФДО ТУСУР

Материалы по теме

30 июля 2018

В Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники состоялось зачисление первых абитуриентов на бюджетные места, и прошёл второй этап приёма студентов на места с полным возмещением затрат.

26 июля 2018

Проекты коллектива учёных кафедры физики ТУСУРа победили в конкурсах Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).

09 августа 2018

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники в рамках приёмной кампании 2018 года принял 8,7 тысячи заявлений от абитуриентов.

20 июля 2018

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники намерен расширять студенческие обмены, повышать академическую мобильность и научное сотрудничество с вузами Германии.