Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Марти Валила проведет в ТУСУР лекции по коммерциализации российских разработок на западных рынках

12 января 2010
13, 14 и 15 января в Студенческом бизнес-инкубаторе ТУСУР пройдут лекции владельца консалтинговой компании Virtual Pro Inc. Марти Валлила.

Компания Virtual Pro Inc. занимается коммерциализацией российских разработок на западных рынках. Марти Валила, выпускник Стэндфордского университета и Booth School of Business Чикагского университета, также является управляющим директором биотехнологической компании Buddha Biopharma, коммерциализирующей изобретение по лечению и предотвращению болезни Альцгеймера и других заболеваний центральной нервной системы.

На предстоящих лекциях М. Валлила представит свое видение вариантов успешной кооперации между компаниями и разработчиками России и Финляндии.

Лекции пройдут 13, 14 и 15 января с 14.00 до 16.00 в 232 ауд. Студенческого бизнес-инкубатора ТУСУР (Красноармейская, 147). Приглашаются все заинтересованные студенты и сотрудники ТУСУРа.

Организаторами лекций выступили Отдел международного сотрудничества ТУСУР и Центр корпоративного развития ИИ ТУСУР.

Источник: ЦКР ИИ ТУСУР

Другие новости

27 июня 2019

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники совместно с Томским физико-техническим лицеем (ТФТЛ) участвует в создании дополнительных курсов по углублённому изучению прикладной математики и информатики. Лицеисты средних и старших классов получат необходимые знания для освоения сквозных технологий.

26 июня 2019

Студенты Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники стали абсолютными победителями Европейского турнира робототехнических соревнований RoboCup в симуляционной лиге спасателей (Rescue Simulation).

10 июля 2019

Студентов ТУСУРа приглашают к участию во всероссийских онлайн-соревнованиях по информационной безопасности «Кибервызов: Новый уровень», которые проводит Ростелеком и его дочерняя компания «Ростелеком-Солар».

27 июня 2019

В представленной экспозиции – электромехатронный модуль движения и роботизированный сустав на его основе, образцы экранированной камеры и необходимого для её оснащения радиопоглощающего материала.