Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Мисс ТУСУР: университет выбрал самую красивую студентку

17 мая 2019
Мисс ТУСУР: университет выбрал самую красивую студентку

В Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники состоялся финал конкурса красоты «Мисс ТУСУР – 2019». Победительницей стала Регина Хуснутдинова (ГФ), первой вице-мисс – Екатерина Гриценко (ФБ), второй вице-мисс – Анжелика Гончарова (ФБ).

В 2019 году отдел воспитательной работы ТУСУРа «перезагрузил» конкурс красоты: помимо традиционных конкурсных дефиле, участниц ждали задания на импровизацию, а жюри обращало внимание не только на внешний вид, но и на оценки участниц, их активность в образовательной, культурной и социальной жизни университета.

Всего в отборочном этапе участвовали 20 студенток ТУСУРа, в финал вышли восемь девушек. Финалисток поздравили директор департамента образования ТУСУРа Павел Троян и проректор по развитию университетского комплекса и социальной работе ТУСУРа Дмитрий Буинцев, которые отметили «Мисс ТУСУР» как конкурс для современных, активных и умных студенток.

По условиям конкурса участницы отвечали на блиц-вопросы, соревновались в поедании бургеров на скорость, угадывали предметы на ощупь и выполняли другие задания. По словам организаторов, задания были несложными, но требовали от конкурсанток находчивости, самоиронии и умения держаться на сцене.

Также девушки соревновались и в традиционных для конкурса красоты этапах – «Дефиле», «Творческий номер» и «Видеоинтервью». Каждая участница показала яркое выступление, которое оценивало жюри в составе представителей ТУСУРа, модельных агентств, а также партнёров мероприятия.

По итогам конкурса корону и почётное звание «Мисс ТУСУР – 2019» получила первокурсница гуманитарного факультета Регина Хуснутдинова.

«Я впервые принимала участие в конкурсе красоты. Самым сложным лично для меня стала реализация задуманного. Было сложно справиться с мыслями: «а что, если не получится», «смогу ли я довести всё до конца». Было очень много сомнений и неуверенности, но я решила рискнуть, и вот результат – победа. Я получила огромную поддержку от своих друзей и семьи. Это не только моя победа, но и тех людей, которые помогали мне реализовывать всё, что я задумала, безумно благодарна им за это», – поделилась Регина Хуснутдинова.

Остальные номинации распределились следующим образом:

  • Мисс Интернет – Алина Горбунова (РТФ),
  • Мисс Обаяние – Анна Иткина (ФСУ),
  • Мисс Романтичность – Евгения Черникова (РТФ),
  • Мисс Фотогеничность – Полина Уралова (ФБ),
  • Мисс Дружелюбие – Мария Рафикова (ГФ),
  • Мисс Артистичность – Анжелика Гончарова (ФБ),
  • Мисс Грация – Регина Хуснутдинова (ГФ),
  • Мисс Элегантность – Екатерина Гриценко (ФБ).

Все участницы получили дипломы и подарки от партнёров и спонсоров мероприятия.

Другие новости

18 июня 2020

Команда бизнес-инкубатора ТУСУРа разрабатывает онлайн-сервис для обучения школьников математике, основанный на автоматическом анализе открытых ответов.

07 июля 2020

В ТУСУРе проходит конкурс на звание лучшего выпускника университета 2020 года.

23 июня 2020

Они будут бороться за право принять участие в российско-китайской премии индустриальных инноваций INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.

25 июня 2020

Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС) и Томский университет систем управления и радиоэлектроники стали инициаторами проведения всероссийского конкурса научных работ студентов профильных высших учебных заведений «Фотон и электрон».