Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Молодежный конкурс «Если бы я был депутатом…»

11 сентября 2007
Молодежный конкурс «Если бы я был депутатом…»
Государственная Дума Томской области проводит молодежный конкурс на тему «Если бы я был депутатом…»

К участию в конкурсе приглашаются граждане, проживающие на территории Томской области и не достигшие возраста 25 лет. Конкурсные работы представляются в организационный комитет конкурса с 1 сентября по 15 октября 2007 года.

Конкурсная работа включает в себя:

  1. Сочинение на тему «Если бы я был депутатом...» (объем работы не более 5 печатных страниц);
  2. Проект, направленный на улучшение жизнедеятельности жителей муниципального образования (городского или сельского поселения, муниципального района, городского округа), в котором проживает участник конкурса (объем работы не более 15 печатных страниц, включая рисунки, таблицы, диаграммы).

Оргкомитет Конкурса: Молодежный парламент Томской области, г.Томск, пр. Ленина, 99, оф. 25, тел. (382-2) 51-69-45

С «Положением об областном молодежном конкурсе работ на тему «Если бы я был депутатом...» можно ознакомиться на сайте Государственной думы Томской области.

Другие новости

23 июня 2020

Они будут бороться за право принять участие в российско-китайской премии индустриальных инноваций INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.

08 июня 2020

Рабочие места будут предоставлены как томичам, так и студентам из других городов России и стран Евразийского таможенного союза.

25 июня 2020

Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС) и Томский университет систем управления и радиоэлектроники стали инициаторами проведения всероссийского конкурса научных работ студентов профильных высших учебных заведений «Фотон и электрон».

04 июня 2020

НИУ «МИЭТ», с которым ТУСУР работает в рамках регионального центра компетенций НТИ по направлению «Сенсорика», получил грант в размере 300 миллионов рублей на реализацию программы ЛИЦ «Доверенные сенсорные системы».