Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Молодежный конкурс «Если бы я был депутатом…»

11 сентября 2007
Молодежный конкурс «Если бы я был депутатом…»
Государственная Дума Томской области проводит молодежный конкурс на тему «Если бы я был депутатом…»

К участию в конкурсе приглашаются граждане, проживающие на территории Томской области и не достигшие возраста 25 лет. Конкурсные работы представляются в организационный комитет конкурса с 1 сентября по 15 октября 2007 года.

Конкурсная работа включает в себя:

  1. Сочинение на тему «Если бы я был депутатом...» (объем работы не более 5 печатных страниц);
  2. Проект, направленный на улучшение жизнедеятельности жителей муниципального образования (городского или сельского поселения, муниципального района, городского округа), в котором проживает участник конкурса (объем работы не более 15 печатных страниц, включая рисунки, таблицы, диаграммы).

Оргкомитет Конкурса: Молодежный парламент Томской области, г.Томск, пр. Ленина, 99, оф. 25, тел. (382-2) 51-69-45

С «Положением об областном молодежном конкурсе работ на тему «Если бы я был депутатом...» можно ознакомиться на сайте Государственной думы Томской области.

Другие новости

22 января 2019

В Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники открыт приём заявок на участие в XIX Всероссийском конкурсе по информационной безопасности SIBINFO, который состоится 18 апреля.

13 февраля 2019

На встрече в ТУСУРе, которая состоялась по теме «Томская область. Автоматизация, информатизация, цифровизация: история, настоящее и будущее», ректор университета рассказал гостям о научных, образовательных, культурных и спортивных достижениях самого цифрового томского вуза за последние годы.

13 февраля 2019

Открыт приём заявок на соискание стипендии основателя компании «Микран» В. Я. Гюнтера. Победители в течение двух семестров будут получать стипендию в размере десяти тысяч рублей.

31 января 2019

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники будет участвовать в реализации проекта «Цифровое сельское хозяйство» Министерства сельского хозяйства Российской Федерации на территории Томской области.