Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

«Мой Томск» приглашает на прогулку

23 сентября 2008
С началом нового учебного года возобновил свою работу один из лучших томских клубов городского культурного туризма, тусуровский клуб «Мой Томск».

На воскресную прогулку по городу приглашаются первокурсники и все остальные студенты, желающие познакомиться с Томском, больше узнать о его истории или по-новому открыть для себя знакомые места.

Бесплатные экскурсии по городу проводятся по одному из пяти маршрутов:

  • Томск православный (экскурсии по православным монастырям и храмам),
  • Томск многоконфессиональный (экскурсии в мечети, медресе, костел, кирху, синагогу),
  • «Томские Афины» (экскурсии по университетам Томска),
  • Томск исторический (экскурсии по историческим памятникам Томска),
  • Старинные особняки Томска.

Проводит экскурсии руководитель клуба, известный томский регионовед Геннадий Владиславович Скворцов.

Сбор - каждое воскресенье в 14.00 часов, в холле главного корпуса ТУСУРа. Предварительные заявки на групповые экскурсии принимаются в Центре внеучебной работы со студентами (131 ауд. Гл. к.).

Источник: ЦВР ТУСУР.

Другие новости

31 июля 2019

29 июля в ТУСУР на бюджетные места зачислено 55 абитуриентов, поступивших без вступительных испытаний, на целевое обучение, в рамках квоты приёма лиц, имеющих особые права при поступлении, а также по направлениям Минобрнауки РФ.

09 августа 2019

В ТУСУРе успешно состоялось зачисление абитуриентов на бюджетные места бакалавриата и специалитета очной формы обучения.

02 августа 2019

По итогам диагностики предпринимательской экосистемы российских вузов в ТУСУРе – лучшие в стране показатели вовлечения студентов в предпринимательство, сопровождения стартапов, развития институционной среды и популяризации предпринимательской деятельности.

08 августа 2019

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники закрепился в списке федеральных инновационных площадок (ФИП), подтвердив свой статус разработкой и внедрением новых образовательных технологий.