Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Мы выбираем спорт: в ТУСУРе пройдёт Кубок первокурсника

28 сентября 2018
Мы выбираем спорт: в ТУСУРе пройдёт Кубок первокурсника

30 сентября в ТУСУРе состоятся соревнования «Кубок первокурсника». Студенты первого курса ТУСУРа представят команды общежитий университета в волейболе, футболе, баскетболе, стритболе, дартсе и эстафете.

В этом году на участие в Кубке подали заявки 150 первокурсников. Они будут объединены в четыре команды. Первокурсники, не проживающие в общежитии, также могут присоединяться к команде в составе своего факультета.

«Кубок первокурсника откроет новый спортивный сезон в университете. Соревнования созданы специально, чтобы познакомить студентов друг с другом, дать возможность узнать ребят не только своей группы, но и всего университета», – говорит организатор соревнований Анастасия Бедарева.

Она добавила, что в течение учебного года в ТУСУРе проводится ряд спортивных соревнований для студентов: Кубок СОК, Кубок «РадиоВООМ», универсиада и другие, – в которых участвуют студенты, выступая за свой факультет.

Спортивное мероприятие «Кубок первокурсника» проходит под слоганом «Мы выбираем спорт». Принять в них участие может каждый первокурсник ТУСУРа, независимо от своих физических способностей, наличия достижений или званий в каком-либо спорте.

Кубок первокурсника ТУСУРа состоится 30 сентября в 10:00 в спортивном комплексе ТУСУРа (ул. Вершинина, 47).

Другие новости

18 июня 2020

Представители ТУСУРа, как и все томичи, смогут принять участие в голосовании по поправкам к Конституции как в единый день – 1 июля, так и досрочно.

06 июля 2020

Студентам, проживающим в общежитиях ТУСУРа, продлена возможность платы за пользование общежитием до 25 сентября 2020 года.

09 июля 2020

В афише цифрового выпускного ТУСУРа 2020 представлены все онлайн-мероприятия, которые проходят с 6 по 21 июля.

03 июля 2020

Более 60 % выпускников программы «Предвузовская подготовка иностранных граждан» Центра обучения иностранных граждан (ЦОИГ) ТУСУРа получили возможность продолжить обучение в вузе в рамках установленной правительством РФ квоты.