Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Национальная программная платформа и Российский фонд технологического развития приглашают к сотрудничеству

20 октября 2014
ТП НПП в рамках своей деятельности тесно взаимодействует с Российским фондом технологического развития (РФТР), целью которого является финансовая поддержка исследовательских проектов, готовых к коммерциализации.

РФТР (новое наименование - Фонд развития промышленности) готов рассматривать проекты от технологических платформ на приоритетной основе. Конкретные условия поддержки проектов от технологических платформ будут рассмотрены в ближайшее время.

В случае вашей заинтересованности, просим сообщить о наличии проектов (на стадии НИОКР), которые могли бы быть успешно коммерциализированы (т.к. займы предоставляются на возвратной основе) и не получали ранее государственного финансирования, для чего предварительно направить:

  • тему проекта,
  • цель проекта,
  • наименование организации-инициатора проекта.

Данную информацию просим направить на scinews@main.tusur.ru до 17:00 20 октября 2014 года.

Информация о фонде

Другие новости

23 июня 2020

Они будут бороться за право принять участие в российско-китайской премии индустриальных инноваций INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.

17 июня 2020

В 2020/21 учебном году подать заявки на обучение по годовой программе в IT-Академии Samsung при ТУСУРе смогут студенты всех вузов Томска, обладающие базовыми навыками программирования.

10 июня 2020

Гость передачи «Час науки» на канале ГТРК «Томск» – руководитель Лидирующего исследовательского центра 5G Сколковского института науки и технологий – высоко оценил вклад ТУСУРа в развитие новых поколений связи в России.

04 июля 2020

Коллектив ТУСУРа выражает свои соболезнования семье и близким Виктора Анатольевича. Для университета его уход стал невосполнимой утратой.