Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Новый АИСТ

27 марта 2008
Запущена новая версия сайта содействия трудоустройству и карьерному росту выпускников ТУСУРа.

Автоматизированная информационная система содействия трудоустройству и карьерному росту выпускников (АИСТ) была разработана для решения задач Центра содействия трудоустройству выпускников ТУСУРа. Это сайт, на котором соискатели работы оставляют свои резюме, а работодатели - предложения о вакансиях. Здесь студенты и выпускники вуза могут самостоятельно подобрать работу. Работодатели также самостоятельно могут подобрать себе сотрудника, поместив на сайте Центра объявление о вакансиях. Посмотреть интересующую информацию в автоматическом удаленном режиме и те, и другие могут в любое удобное время.

Кроме этого, «АИСТ» предоставляет пользователям выход на web-ресурсы государственных служб трудоустройства, кадровых агентств и предприятий, отдельные блоки сайта посвящены нормативным и законодательным документам, полезным для соискателей, рекомендациям по вопросам трудоустройства.

Обновленная версия сайта расположена по ссылке: http://aist.tusur.ru/.

Сотрудники Центра содействия трудоустройству готовы принять любые замечания и упреки по работе служб содействия трудоустройству и карьерному росту выпускников университета и обращаются с просьбой ко всем, ранее зарегистрированным на старой версии сайта, перерегистрироваться.

Источник фото:http://www.arldesign.com/images/site_audit.jpg.
Источник: (382-2) 42-87-40).

Другие новости

18 сентября 2020

До конца сентября Фонд инфраструктурных и образовательных программ (группа РОСНАНО) и АНО «еНано» продолжат прием заявок на VI Всероссийский конкурс молодёжных проектов по инновационному развитию бизнеса «Технократ» в рамках программы «УМНИК» Фонда содействия инновациям.

15 сентября 2020

Открытая встреча с сооснователем компании Improvado (Калифорния) Даниилом Кравцовым состоится 23 сентября. Мероприятие Startup-квартирник пройдёт в режиме online.

30 сентября 2020

Команда ETICON с кейсом «Парковед» заняла второе место в хакатоне регионального полуфинала всероссийского конкурса «Цифровой прорыв». Участники выиграли 100 тысяч рублей и прошли в финал конкурса.