Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Новый номер «Радиоэлектроника»: итоги лета и начало нового учебного года

04 сентября 2019
Новый номер «Радиоэлектроника»: итоги лета и начало нового учебного года

Вышел новый номер газеты ТУСУРа «Радиоэлектроник».

В номере: поздравление ректора ТУСУРа с новым учебным годом, итоги приёмной кампании – 2019, трудовое лето студентов на крупнейшей стройке Сибири и многое другое.

Газета Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники «Радиоэлектроник» выходит с 1963 года. Ежемесячно издание публикует основные события из учебной, научной и студенческой жизни университета.

Электронная версия газеты «Радиоэлектроник» № 7

Другие новости

18 июня 2020

Тусуровская газета «Радиоэлектроник», выпускающаяся с 1963 года, переживает сейчас своё «второе рождение». И сегодня мы готовы поделиться с вами первым онлайн-выпуском, который вобрал в себя материалы и мнения о том, как университет живёт в digital-пространстве.

15 июня 2020

«К 15 июля будет разработана первая версия портала «Учись в Томске» для иностранных абитуриентов, который позволит провести вузам Томска общую приёмную кампанию», – сообщили представители ТУСУРа на совете Томского консорциума научных и научно-образовательных организаций.

19 июня 2020

Сейчас многие процессы и мероприятия перешли в онлайн, рекламная кампания нового набора ТУСУРа не смогла остаться в стороне от этого факта. За её основу была взята культура нового поколения Z, которое точно знает, где найти ответы на все вопросы и как правильно поступить.

29 июня 2020

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники в предметном рейтинге агентства Round University Ranking (RUR) в области технических наук поднялся более чем на 20 пунктов.