Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

ОАО «Росэлектроника» объявило о начале формирования делегации для участия в форуме «Инженеры будущего 2013»

19 февраля 2013
Форум «Инженеры будущего» является уникальной площадкой для обмена профессиональным опытом между российскими и зарубежными молодыми учёными, а также специалистами промышленных предприятий.

Участникам форума представляется возможность обсуждения актуальных вопросов с руководителями крупнейших промышленных предприятий России и представителями органов государственной власти. В этом году делегация будет состоять из молодых специалистов и учёных, работающих на предприятиях холдинга и в отраслевых институтах, а также студентов тех высших учебных заведений, с которыми холдинг сотрудничает.

13 февраля в ОАО «Росэлектроника» (Москва) состоялось совещание, посвящённое организации форума «Инженеры будущего», который будет проходить 16 - 28 июля на берегу озера Байкал. В совещании приняли участие более 30 молодых учёных и аспирантов, представляющих ведущие вузы и предприятия России в радиоэлектронной отрасли, такие как «Алмаз-Амтей», «Светлана», «МГТУ им. Баумана» и др.

ТУСУРом при поддержке научного управления в состав делегации ООО «Росэлектроника» был направлен Е. В. Рогожников, аспирант кафедры ТОР, который совместно с командой студентов и своим научным руководителем заведующим кафедрой ТОР Е. П. Ворошилиным примет участие в июльском форуме.

Для участников форума «Инженеры будущего 2013» разработана насыщенная образовательная и деловая программа с участием преподавателей ведущих вузов и корпоративных университетов предприятий, включающая мастер-классы, тренинги, деловые игры от российских и зарубежных инженеров и конструкторов. В дополнение к данной программе ОАО «Росэлектроника» организует проведение образовательно-коммуникационной площадки специалистов радиоэлектроники, в рамках которой предполагает инициировать ряд номинаций на лучший проект по темам:

  • «Лучшая научная работа»,
  • «Лучший инновационный проект»,
  • «Лучшая инновационная идея»,
  • «Лучшее рациональное предложение»,
  • «Мой завод будущего»,
  • «Лучшая команда инженеров».

Похожие материалы по теме