Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Объявлен конкурс научных разработок СКБ ТУСУРа по приоритетным направлениям развития научных исследований ТУСУРа

13 октября 2011
Целью настоящего конкурса является подготовка результатов научных разработок, проводимых студентами, аспирантами и сотрудниками СКБ ТУСУРа, к их практическому использованию.

Тематика заявленного проекта должна соответствовать приоритетным направлениям ТУСУРа.

К участию в конкурсе принимаются научно-исследовательские работы, в том числе выполняемые в рамках проектов, финансируемых из любых источников, которые отвечают следующим критериям:

  • владельцем результатов работ является ТУСУР,
  • нет ограничений как со стороны предыдущих, так и настоящих заказчиков по дальнейшему использованию результатов работ,
  • инициативные работы предполагают значительный экономический эффект.

Призовой фонд конкурса - 200 тысяч рублей.

Срок приёма заявок на конкурс – до 20 октября 2011 года.

Материалы представляются в распечатанном и электронном виде Е. А. Юрченковой, каб. 205 главного корпуса ТУСУРа, e-mail: eak@main.tusur.ru.

Источник: Отделение послевузовского профессионального образования

Другие новости

04 апреля 2019

Научный сотрудник ТУСУРа Денис Золотухин стал победителем конкурса на соискание звания «Лауреат премии Законодательной думы Томской области для молодых учёных и юных дарований 2018 года».

15 апреля 2019

В Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники студенты и школьники покажут скоростную сборку схем и творческий подход в решении технических задач.

27 марта 2019

Ректор ТУСУРа Александр Шелупанов рассказал в интервью журналу «Эксперт-Сибирь» о роли современных университетов в развитии технологического предпринимательства, формировании кадрового потенциала в сфере НИОКР и важности переосмысления существующих практик вуза в условиях глобальной конкуренции инноваций.

10 апреля 2019

14 апреля завершается приём заявок на конкурс разработок в области телерадиовещания «Первый шаг», финальный этап которого состоится в Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники.