Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Объявлены новые конкурсы по федеральной целевой программе «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014 – 2020 годы»

06 мая 2014
Мероприятия 1.2. и 1.3.

Если вы отправляли научный проект на формирование тематики или подавали свои предложения в технологические платформы, то с большой долей вероятности опубликованные конкурсы объявлены под ваш конкретный научный проект.

Перечень лотов

Напоминаем об обязательной регистрации заявки на конкурс в научном управлении ТУСУРа. На электронный адрес scinews@main.tusur.ru необходимо сообщить:

  • мероприятие, номер и шифр лота, наименование лота,
  • Ф. И.О. руководителя проекта, ответственного исполнителя,
  • контактную информацию ответственного исполнителя проекта (электронный адрес, телефон),
  • тему проекта, подаваемого на конкурс.

Общие формы по вузу и дополнительная информация будут рассылаться только зарегистрировавшимся в научном управлении.

Подробная информация о конкурсах на сайте ФЦП ИР

Другие новости

01 сентября 2020

В конце сентября они примут участие в российско-китайской премии INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.

28 августа 2020

Студенты ТУСУРа разрабатывают робототехнический комплект, который школьники и студенты младших курсов смогут использовать в соревнованиях по футболу роботов.

24 сентября 2020

После защиты диплома в аспирантуре доцент кафедры физики ТУСУРа Денис Золотухин отправился на полтора года в лабораторию в Вашингтоне, чтобы заниматься улучшением микродуговых двигателей маленьких космических аппаратов – кубсатов. По итогу работы в Университете Джорджа Вашингтона Денис написал несколько научных работ в высокорейтинговых рецензируемых журналах и вернулся в ТУСУР. Мы поговорили с Денисом и узнали, к чему пришла команда учёных в той лаборатории, чем Денис занимается в ТУСУРе, и есть ли разница между наукой в России, США и Израиле.

31 августа 2020

Разработка позволит проводить поиск и разведку залежей твёрдых полезных ископаемых и выполнять экологический мониторинг в труднодоступных местах.